2018年 7月 6日 発売
Xit Brick XIT-BRK100W
Windows/Macに対応したダブルチューナー仕様のUSB接続テレビチューナー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > ピクセラ > Xit Brick XIT-BRK100W
どなたか この機種と他社のTVチューナーを、併用して使っておられる方はおいでになりませんでしょうか。
私は、I-O DATAとBAFALLOの双方のTVチューナーを使っていて、双方とも同じ番組を録画しておいて、片方でBDディスクにダビング中も、もう一方のTVチューナーで、録画または視聴する様にして、便利に使ってきました。
所が、BAFALLOの方が、使えなくなりましたので、代わりのTVチューナーを探していて、この機種を見つけました。
私の使い方と同じ様な事が、この機種で出来ますでしょうか。
同じ様な使い方をされている方がありましたら、よろしくおねがいいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング