2019年 6月20日 発売
妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている [Nintendo Switch]
- ケータ、ナツメ、シンの世界と妖魔界の4つの世界がクロスオーバーし、ともに行動して世界や時代を越えた絆を紡いでいくRPG。
- バトルでは、人間キャラクターが「ウォッチャー」としてともだち妖怪とともにフィールドで戦い、攻撃にも参加できる。
- グラフィックがフル3Dに進化して、まるでアニメの中でキャラクターを動かしているような、奥行きのある町並みを実現している。

妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている [Nintendo Switch]レベルファイブ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 6月20日

Nintendo Switch ソフト > レベルファイブ > 妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている [Nintendo Switch]
有料追加コンテンツを購入したのに、「謎のイヤーチップ」が取れない不具合が発生。
「ジンペイ」メデタイ妖怪アークを連動させようと試みるも、認識出来ず、結局手に入らない。
レベルファイブには、夏から問い合わせているが、「他に発生した事象は無い」ような事言ってる。
本当に?
みなさん、どうですか?本当に発生した人いないですか?
こちらからの問い合わせに対して、こちらの環境を聞き返しておいて、回答したのに1ヶ月以上返信無し、さらに追加調査の為にパッケージを送付して欲しいが、送料はこっちで払って欲しいと。
レベルファイブ、製品とサポート共にかなり信用出来ない会社に思えるのですが、そんな事ありませんか。
書込番号:23778861 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

「レベルファイブ > 妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている [Nintendo Switch]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2021/05/29 8:22:45 |
![]() ![]() |
0 | 2020/11/10 0:44:43 |
「レベルファイブ > 妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている [Nintendo Switch]」のクチコミを見る(全 2件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 10月3日(火)
- 接続方法による音質の違い
- 予算12万円でお薦めのPCは
- ハイブリッド車の充電方法
- 10月2日(月)
- TVのWi‐Fi接続トラブル
- お薦めのタブレットPCは
- バスケ撮影用のレンズ選び
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCアップグレードパーツ
-
【質問・アドバイス】マザーボードなどなど
-
【欲しいものリスト】グpc13
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-