このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ライソン > Audin sound SP-06S KABS-005B
スマホとBT接続した後、改めて付属品である「Bluetooth送信機」と接続したいのですが・・・説明書にある通り「送信機とスピーカー両方の電源を入れてしばらく待つ」をしても接続できません。
(取説の操作説明は、たぶん接続設定済みの場合だと思われる)
もしかして、他の機器とBT接続してしまうとBluetooth送信機とは二度と接続できないのでしょうか?
2点
取扱説明書にもこう書かれてますので、マルチペアリング対応してません
スマホでペアリングを解除してください
--
・別の機器とペアリングされている可能性があります。 接続を解除してからお試しください。
--
書込番号:23233634
![]()
4点
>頭Pさん
商品に付いてた取説にはその記述なかったんです。
「別の機器とペアリングされている可能性があります。」まで。
メーカーサイトの取説PDFを見てみたら…書いてありました。
https://www.lithon.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/0755d933065ebf45ad9c88b6148fbd00.pdf
イラッとしました。w
書かれてた通りに試したところ、一応ペアリングできました…が、音量「-」を押し続けてると、最後に必ずペアリング切れるようです。
その後はまったく再接続せず、電源を入れ直さないとダメでした。
困ったもんだ。(ーー;)
書込番号:23233700
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)