2019年 9月21日 発売
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-SX110EL
- 「AIお洗濯」搭載のドラム式洗濯乾燥機。AIが洗い方や時間を自動で判断し、細かな設定をしなくても、賢くきれいに洗う。
- 「液体洗剤・柔軟剤 自動投入」機能を搭載し、洗濯のたびに自動で適量を投入。大容量タンクなので、詰め替えタイプの洗剤を追加で1本全部入れられる。
- スマートフォンと連携し、洗濯をサポートする「洗濯コンシェルジュ」を採用。離れたところから運転を開始でき、運転終了や手入れ時期などを通知。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1462
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-SX110EL日立
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 9月21日

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-SX110EL
東芝からの買い替えです。パナソニック購入予定してたんだが 洗剤と柔軟剤を入れるケースが一番大きかった事と乾燥フィルターのメンテが やはり一番楽だった事が決め手になりました。ドラムの洗浄はパナソニックにも有りましたが この日立のこの機種にしか無い機能が凄い 乾燥フィルターの奥のダクトまで洗浄してくれるんです。今まではブラシ使ったり掃除機でメンテしてたのがやらなくて良いって言うのは 有りがたい。ただ乾燥フィルターが有る下の部分が 濡れるのでドラムのドア拭く時に忘れずに一緒に拭く事を オススメします。あのめんどくさい掃除からしたら水分吸収するだけなので物凄く楽になりました。
書込番号:23100334 スマートフォンサイトからの書き込み
34点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)