バイオハザード RE:2 Z Version [Best Price] [PS4]
- 大規模なパンデミックが発生したラクーンシティ市街地を舞台に、新人警官レオンと女子大学生クレアが生き抜くサバイバルホラー。
- 1998年にPS向けに発売されたタイトルを再考証し、すべてを一新して再誕。Z Versionは、暴力表現がより激しくなっている。
- 「ビハインドビュー」により、本能のまま歯を突きたて、引き裂き、貪り喰らう歯牙がさらなる臨場感でプレイヤーに襲いかかる。
バイオハザード RE:2 Z Version [Best Price] [PS4]カプコン
最安価格(税込):¥3,400
(前週比:±0 )
発売日:2019年12月13日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
13 | 1 | 2019年2月4日 06:56 |
![]() |
6 | 0 | 2019年1月17日 22:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション4(PS4) ソフト > カプコン > バイオハザード RE:2 Z Version [通常版] [PS4]
皆さんは「バイオハザード RE:2」をプレイしているかしら。
私はハードコアで評価「S+」を目指してようやく達成ですわ。
ちなみにクレア編の方は集中力が続かずに3回セーブして楽をしてしまいましたの。
途中で死んで最初からプレイを繰り返していると、同じゾンビでも初期配置や挙動が微妙に変わっており、同じ操作でも掴まれてしまって気が抜けませんでしたわ。
そういえば今回のプレイではございませんが、死亡画面でロードしてもプレイ時間がセーブ時まで巻き戻らないのは罠ですの。
プレイ時間を巻き戻らせるには一度スタート画面に戻った上でロードする仕様は意味不明ですわね。
死亡画面でセーブデータをロードしても、スタート画面に戻ってセーブデータをロードしても結果は変わらないのに前者だけプレイ時間が継続していますの(デメリットがある)。
評価「S(+)」を目指す方は、この仕様を知らないとクリアタイムで苦戦するかもしれませんわ。
9点

おはようございます。私は今日からバイオハザードRE:2 開始致します。頑張りますか?
書込番号:22441786
4点

プレイステーション4(PS4) ソフト > カプコン > バイオハザード RE:2 Z Version [通常版] [PS4]
むにゅ( ̄q ̄)zzz
こんばんわですの。
現在配信されているPS4/Xbox One/PC『バイオハザード RE:2』の体験版「1-Shot Demo」に挑戦してみましたわ。
クリアタイムは「3分53秒」でしたの。
皆さんのクリアタイムはどの位かしら。
リアルタイムではございませんが、公式サイトでプレイデータの集計が行われていますわ。
https://www.residentevil.net/ja/twostats.html
現在のプレイヤー数は「1,892,715人(プレイデータ送信設定をオンにしている方のみ)」、クリア率は「27%」ですわ。
一時、日本のプレイヤー数が北米のプレイヤー数を追い抜きましたが、また逆転されていますの。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
![バイオハザード RE:2 Z Version [Best Price] [PS4]](https://m.media-amazon.com/images/I/510ngIPj8UL._SL160_.jpg)
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
プレイステーション4(PS4) ソフト
(最近1年以内の発売・登録)