2020年 3月12日 発売
ラクア STTDWADW
- 工事不要で、水道がない場所にも設置できるタンク式食器洗い乾燥機。タンク給水と水道からの給水を選べ、給水カップと水道ホースが付属する。
- 食器17点(約2〜3人分)を収納可能。50度を超えるお湯を上下から噴出させ、食器の汚れを確実に洗い落とす。
- かごはローラー付きの引き出しタイプで入れやすく出しやすい構造。5種類の洗浄モード・温風乾燥を搭載し、タッチパネル操作で扱いやすい。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2024年6月23日 12:41 |
![]() |
21 | 0 | 2021年2月20日 22:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

食器洗い機(食洗機) > サンコー > ラクア STTDWADB
1年と1カ月で毎回E6エラーで止まるようになりました
E6=温水機能の故障、使わないと役に立たないので廃棄
毎日5〜6回は使ってたのでこんなもんかな?と思いつつハズレを引いたと諦められる価格なので満足
上の棚外すと持ち手付きのフライパンや圧力鍋も入れられるので便利でした
3点

食器洗い機(食洗機) > サンコー > ラクア STTDWADW
クチコミ投稿数:1件
食洗機と言えば、工事が必要だったり、大型でファミリー向けというイメージがあったので単身の自分には思いつきもしませんでしたが、たまたまこの商品をYouTubeで知りました。類似商品も比較検討しましたが、使いやすさや口コミの良さ、価格の面から迷うことなく購入しました。結果大満足しています。スピードモードで且つ自然乾燥にしたら電気代もさほどきになりません。
家事負担が軽減され手荒れも防止できます。音も気になりません。
付属のプラスチックかごについては説明書に書かれてありませんでしたが、ネットで調べたところ中に入れて使うものではなく、洗い終わった物を一時的に入れるなど自由に使っていいものだそうです。
21点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい