Keyagu S KJB-03
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > KOJO TECHNOLOGY > Keyagu S KJB-03
普段はZX300にT3-02バランスケーブルで使用し、主にクラシック(オケから独奏まで割とオペラ以外全般)をメインに聴いています。
T3-02は外でのナチュラル傾向がとても気に入っており、使い分けという点で真鍮製の当機種に興味をもち購入を検討しています。真鍮ハウジングの煌めきや色気といった点にとても期待をしております。
合わせるケーブルとしては現在手持ちはonsoの銅線のものがありますが、デザイン面も考えてC106あたりを候補としており、銀メッキ系のものとの相性がよいかと考えている次第です。ちなみに予算はC106と同価格帯ということで2万としております。お薦めのケーブルについてコメントいただけたらありがたいです。よろしくお願いいたします。
書込番号:23616474 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>しょうなん電車さん
お勧めのケーブルという訳ではないのですが、秋のヘッドフォン祭のオンラインイベントのセールや年末セールで、ケーブル付きのKJB-01がKeyagu S KJB-03と今の同じ価格で買えると思いますよ。
お急ぎでなければ、ちょっと待ってみるのはいかがですか?
私は、去年の年末セールでこの価格で購入しましたよ。
ただし、台数限定ですが売れても追加もある時もあります。
書込番号:23617417
![]()
1点
>圭二郎さん
返信どうもありがとうございます。KJB-01のレビューも参考にさせてもらっております。
ヘッドフォン祭の物販では価格的にも魅力があるようですが、本シリーズもそういった恩恵に預かれるのですね。あいにく圏外なもので可能性は厳しいとは思いますが、提示していただいた情報はKOJOのイヤホンに関心をお持ちの方には耳よりなものですね。
引き続き皆様の情報をお待ちしたいと思います。
どうもありがとうございました。
書込番号:23617438 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>圭二郎さん
再度コメントに目を通しまして、オンラインイベントと書いておられますので、そちらに期待は持てそうですね。失礼しました。
書込番号:23617449 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
他所からの情報も参考に、C106とEFFECT AUDIO
Grandiosoの2つを当面の候補とすることにしました。試聴予定がつかないこともあり、いったんスレを閉めようと思います。ありがとうございました。
書込番号:23659239 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)