※正規取扱店以外で購入された場合、メーカー保証が受けられない可能性がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2021年11月21日 01:04 |
![]() |
0 | 0 | 2021年1月8日 20:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

充電池・充電器 > ANKER > PowerPort III 65W Pod A2712121
現在Aquos sense4 lite、Nintendo Switch, Boox Nova3(電子リーダー)をこの充電器で充電しているのですが、そのいずれでも画面の画質が下がるような状態にあっています。スクショをPCに移動して見たところ解像度は元のままなので液晶の表示がおかしくなっていると思います。特にPCやスマホと接続したことのないスイッチが同等の被害を受けていることからウイルスの可能性はなく、これらのデバイスに共通しているのがこの充電器で充電しているということぐらいしか共通点を見いだせなかったのでこの充電器が原因と考えているのですが、充電器が原因でこれらの端末の液晶がおかしくなるということはありえるでしょうか。
なお、これらの症状はスイッチ、Boox Nova3、Aquos sense 4 liteの順に発生し、スイッチはこの充電器使用後約6か月、残りの2つは7か月後になって液晶がおかしくなりました。
1点

充電池・充電器 > ANKER > PowerPort III 65W Pod A2712121
付属の充電器(65W)が重いので、こちらとケーブル「Anker PowerLine II USB-C & USB-C 2.0 ケーブル (1.8m ホワイト)」とセットで使用を検討しております。
使えるでしょうか?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月16日(火)
- 夜の流し撮りフルサイズ
- 動画や写真整理用PC選び
- プリメインアンプお薦め
- 8月15日(月)
- サウンドバーのテレビ連携
- 動画の撮影時間について