f410gKit
- リアカメラが付属し、前方も後方もしっかり見張るエントリーモデルのドライブレコーダー。
- HDRとWDRのダブル映像補正に対応。HDR機能で暗い部分と明るい部分に露出を合わせて撮影し、WDR機能でコントラストを調整した見やすい映像を記録。
- IPS液晶を搭載。視野角が広く、角度を付けて斜めから画面を見た場合にも、輝度や色の変化が少ない。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
添付のアプリでデータを確認するとeventにデータが半分くらい入り、電話で問い合わせると振動が発生しているので、event に入るととの事で感度を低く設定し使用して下さいとの回答が有り感度を低く設定して使用して半減しましたが、それでも四分の一くらい入ります。これって正常なんでしょうか?
0点
空気圧は夏タイヤに4月中旬に交換してチェックしていますので指定された空気圧になっています。
書込番号:24149704
0点
お店がやったと思っていても
新品組の場合 ビートを入れるため一度パンパン(4〜5)にします
戻し忘れがないかご自身でもう一度点検することをお勧めします。
(私は2度やられました)
eventはドライバーがきずいていなかった事故画像を
消去禁止するためのものです 何かに接触したとか
設置方法を改善しても 車体からの振動が大きいのなら
ダッシュボードのタオルなどの上に
直置きするくらいしか手段はありません
録画できなくなる期間 と 定期的総消去ができないなら
カードを2枚交互に使うくらいしか対策はありません
書込番号:24149783
0点
空気圧のチェックは自分でしており、問題はありません。
初めてのドライブレコーダーですが、他でもこんなものでしょうか?
ドライブレコーダーは窓に取り付けています。映像を確認するとドアを閉めた時に取られるようですが、
普通に走ってる時にもとられます。
それにしてもeventに取られ過ぎです。
書込番号:24149927
0点
イベント録画のしきい値を何Gにしています?
0.5G以下だとそうなると思いますが。
設置場所によっては1G近くないとダメかもです。
書込番号:24149937 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
Gセンサーの感度がいくらか不明ですが設定で低感度にしております
添付の画像表示アプリでGを折線グラフで表示されますが1G位に行く時もあります。
書込番号:24150072
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)