このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
温水洗浄便座 > パナソニック > ビューティ・トワレ DL-EN9
3年前に購入しましたが、3年1月が過ぎた先週、便座ランプが点滅して暖まらなくなりました。ウォシュレットは普通に使えます。色々試したけどダメでした。
いくら何でも故障が早すぎないかと思って価格.comに来てみたら、口コミゼロだし価格が3年前に購入した20000円が先週から70000円に爆上がりしてて何が起こってるのか意味がわからないと思い投稿しました。
3年で故障は勘弁してほしい。修理しても基盤だと新品買える金額かかる理不尽さ。
次は違うメーカー買います。
書込番号:25550115 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
価格のほうは単に安く売っていたお店が品切れしただけで、あとは売る気の無い店の商品だけが残ってるってとこでしょう。
まぁ、私は2〜3万の商品で3年持ったならいいんじゃないかなと思いますけどね。もちろん家電品は長期保証などつけることも簡単なので、そういうのを利用するのもいいでしょうけどね。
個人的にはやはり餅は餅屋じゃないですけど、このジャンルはTOTOじゃないですかね〜?性能も信頼度も。
何と言っても元祖ですし、世界中で販売してますからノウハウの蓄積が半端じゃないでしょう。
私もつけたいんですが、嫁さんがウォシュレット嫌いでダメなんです。
スレ主さんが羨ましいですよ。
書込番号:25550183
0点
>norm711さん
>・・・故障が早すぎないかと思って価格.comに来てみたら、口コミゼロだし・・・
型式で検索したのですか?panaに限らずメーカーとか大きなくくりで検索する方がよろしいです。
そうするとpanaや東芝は故障率が高い(と私は感覚的に分析しました)。
>KIMONOSTEREOさん
>嫁さんがウォシュレット嫌いでダメなんです。
お、奥様は 敏感過ぎるお方なのでしょうか?ゴクリ!!ハァハァ!!
冗談はさておき、嫌なら機能を使わなければ良いだけなのにネ〜〜〜!!
(^o^)
書込番号:25550578
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
温水洗浄便座
(最近3年以内の発売・登録)