2021年 7月15日 発売
HORIZON Pro
- 1500 ISOルーメンの高輝度を備え、4K映像を最大200型のスクリーンサイズに映すホームプロジェクタ。暗い部屋ではやわらかく見やすい投影へ自動調整する。
- 数秒で高速起動し、画面とスクリーンのサイズを自動で調整。手動台形補正機能もでき、最大45度の横方向からの投影が可能。
- フレーム補完技術「MEMC」により画像の乱れを最小限に抑制。独自開発の特殊なアルゴリズムでブレや残像を防止し、クリアな映像が維持する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プロジェクタ > XGIMI > HORIZON Pro
世界初 Dolby Vision対応の4Kプロジェクター、HORIZON Ultra。
海外では8月、日本でも9月末から一部のショップで販売されています。
https://jp.xgimi.com/pages/horizon-ultra
さっそく買ってHORIZON Proと入れ替えましたが、映像クオリティが全く違います。
Dolby Vision映像、通常の4K映像、フルHDのアプコン映像、どれも格段に良くなります。
まあ値段が高いし、新しい技術が使われているので当然だとは思いますが、Dolby Vision映像を
スクリーンで観たかったので大満足です。
2点
こんにちは
3D機能はお試しされましたでしょうか。
明るさが気になります。
もし確認済みでしたらそちらの感想もお願い致します。
書込番号:25461075 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>Tackaさん
3D機能は再生機器を所持していませんので、未確認です。
明るさはHORIZON Proと比べて段違いに明るいですね。
とても鮮明で美しい映像が映し出されます。
書込番号:25461090
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-