2021年 6月 発売
プロスペックス ダイバースキューバ Save the Ocean Special Edition SBDY105
プロスペックス ダイバースキューバ Save the Ocean Special Edition SBDY105セイコー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 6月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > セイコー > プロスペックス ダイバースキューバ Save the Ocean Special Edition SBDY105
休日のラフな気分転換や、アウトドアの遊び時計に、SEIKO SBDY105を購入しました。
普段使いには、OMEGA プラネット・オーシャン 38mmモデルを使用しています。
写真を貼りました通り、価格差を考慮してもSEIKO SBDY105は、中々良い出来映えだと思います。
精度は流石にOMEGAと比べると、大きな違いが有りますが、遊び時計なので気にしません。
OMEGAは平均日差-1.3秒ですが、SBDY105は平均日差-5.8秒です。
SEIKO モンスターも昔のモデルと比べると、かなりデザインが良くなっていますね。
SBDY105の特筆すべき点は文字盤です。南極の氷の大陸をイメージした、ブルーのグラデーション・カラーに、ペンギンの足跡が然りげ無く型押しされていて、可愛げも有るのが魅力的でも有ります。
書込番号:24499630 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計