Blackmagic Studio Camera 4K Plus
- ATEM Miniとともに使用するのに最適なスタジオカメラ。デジタルフィルムカメラのダイナミックレンジおよびカラーサイエンスに対応する。
- ISO 25,600までの4Kセンサー、MFTレンズマウント、HDMI出力、サンシェード付きの7型LCD、内蔵カラーコレクター、USBディスクへの収録機能を搭載。
- 薄暗い屋内でもすぐれたイメージが得られ、月明かりだけでも撮影できる。フォーカスおよびズームデマンドを追加すると、レンズコントロールが可能。
Blackmagic Studio Camera 4K PlusBlackmagic Design
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 7月30日

ビデオカメラ > Blackmagic Design > Blackmagic Studio Camera 4K Plus
https://www.gizmodo.jp/2021/07/blackmagic-studio-camera.html
一般的なデジタル一眼カメラのひとつである
マイクロフォーサーズマウントを流用することで、
驚異的な低価格を実現。
Blackmagicの映画用シネマカメラの
ダイナミックレンジおよびカラーサイエンスに対応。
大型のタリーランプを上部に設置。
ライブ配信に最適化した設計で、長時間の撮影も快適。
SDIなど豊富な入出力端子。
書込番号:24290004 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>Blackmagicの映画用シネマカメラの
>ダイナミックレンジおよびカラーサイエンスに対応。
問題だと思います。そしてこれを問題だと思わない人がいるから
こんな事が書かれてしまうのだと思います。シネマ用のガンマと
一般的なガンマは異なります。階調表現が異なるわけです
でも切りかえで一般的なガンマにする事も可能でしょう。
書込番号:24290542
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「Blackmagic Design > Blackmagic Studio Camera 4K Plus」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2021/08/15 19:56:26 |
「Blackmagic Design > Blackmagic Studio Camera 4K Plus」のクチコミを見る(全 3件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)