SC Upright プレミアム
約100度の高温スチームを採用した家庭用スチームモップ

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 0 | 2022年6月30日 10:43 |
![]() ![]() |
0 | 1 | 2022年6月19日 17:22 |
![]() |
3 | 3 | 2021年11月5日 17:40 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > ケルヒャー > SC Upright プレミアム
本体の電源が入らなくなり修理に出していたのが戻ってきました。
原因は内部配線の接続不具合とヒーターの動作故障の為だそうです。
内部配線の調整とヒーター交換となりました。
保証期間内のため修理代金は無料でした。
戻ってきた際にスチームクリーナーヘッド部分を外した状態となっており、
取り付け方がよくわからなかったのですが、力を入れて差し込むだけでした。
但し、取り付け時に上下の向きがあるので間違って取り付けるとヘッドが変な向きになってしまいます。
購入時はヘッドは着いた状態だったのだから、ヘッドはちゃんと着けた状態で戻して欲しかったです。
もしかしたら説明書に書かれているかもしれないですが、確認していません。
ケルヒャー初のスティック型スチームクリーナーだったので、
初期ロットは故障があるだろうと思って長期保証にも加入しておいて良かったと思いました。
今回は1年未満なのでメーカー保証期間中でしたが、早いうちに不具合はなくなって欲しいです。
4点

掃除機 > ケルヒャー > SC Upright プレミアム
年末の大掃除にとケルヒャー公式ショップで購入しました。
説明書通りに進めて行きましたが、電源スイッチを押してもウォームアップになりません。
書込番号:24517789 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ゴールデンコタローさん
昨年の発売直後に購入し気持ち良くお掃除を行えておりましたが、
先日突然電源が入らなくなりました。
どうしようもないのでヤマダ電機(店舗)に持ち込み修理に出してきました。
ゴールデンコタローさんの方はその後どうなりましたでしょうか?
書込番号:24801176
0点

10/26発売のこちらの製品ですが、発売日前にケルヒャー公式WEBショップで予約すると、
「イージーフィックス用カーペットグライダー」が貰えるキャンペーンがありました。
しかし、スチームを扱う製品でケルヒャー初のスティック型だったので長期保証を付けたかったんですが、
ケルヒャー公式WEBショップには長期保証を付ける項目がありませんでした。
それで発売日前でしたが、Joshin webで予約して10月末に届いたのでした。
本日ケルヒャーのHPを見ていたら、「スチームクリーナー下取りキャンペーン」をやっているのを見かけました。
https://www.kaercher.com/jp/event/sc2021cp.html
他社製品でも破損製品でもOKだそうです。
しかし、レシート有効期間が11/1〜12/31まで!!
発売日10/26〜10/31までに購入した人は対象外???(悲)
そんなバカなと思って、ケルヒャーに問い合わせ中です。
2点

単なる愚痴だろうから、何かの回答を希望している訳ではないんだろうが、よく判らないな。
前半はキャンペーンの品が貰えなかった事とHPから長期保証が付けられなかった不満は判るとして、
後半は下取り品となるものを既に持っているのに、購入レシートの日付で応募できないと嘆いているのか?
どうせ捨てスレだろうけど、”自分がスチームクリーナーをもっている”ことぐらいは書いて欲しい。
第三者が読んで分かるように書いて欲しいな〜!
内容自体はどうでもよい事だったけど、他人に読んでほしいなら解かり易く書きましょうよ。
(#^.^#)
書込番号:24429658
1点

>入院中のヒマ人さん
解り難い文章で申し訳ないです。
壊れた他社のスチームクリーナーからケルヒャーに買い換えたので、
このキャンペーンで2000円分のクオカードが貰えたらラッキーだなと思った次第です。
書込番号:24429714
0点

ケルヒャーに問い合わせた結果、レシートの有効期限は11/1以降であるため、
10月中に購入した場合はキャンペーン対象外になると回答が来ました。
発売日以降6日間内に購入した人は残念な結果となりました。
書込番号:24431135
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
-
【Myコレクション】ロマンを超えるロマン
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】くるま
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(家電)