2021年10月26日 発売
SC Upright プレミアム
約100度の高温スチームを採用した家庭用スチームモップ
価格帯:¥19,701〜¥19,900 (2店舗)
メーカー希望小売価格:¥―

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > ケルヒャー > SC Upright プレミアム
本体の電源が入らなくなり修理に出していたのが戻ってきました。
原因は内部配線の接続不具合とヒーターの動作故障の為だそうです。
内部配線の調整とヒーター交換となりました。
保証期間内のため修理代金は無料でした。
戻ってきた際にスチームクリーナーヘッド部分を外した状態となっており、
取り付け方がよくわからなかったのですが、力を入れて差し込むだけでした。
但し、取り付け時に上下の向きがあるので間違って取り付けるとヘッドが変な向きになってしまいます。
購入時はヘッドは着いた状態だったのだから、ヘッドはちゃんと着けた状態で戻して欲しかったです。
もしかしたら説明書に書かれているかもしれないですが、確認していません。
ケルヒャー初のスティック型スチームクリーナーだったので、
初期ロットは故障があるだろうと思って長期保証にも加入しておいて良かったと思いました。
今回は1年未満なのでメーカー保証期間中でしたが、早いうちに不具合はなくなって欲しいです。
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)