EarFun Air Pro 2

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2023年2月7日 22:00 |
![]() |
6 | 0 | 2022年4月23日 19:55 |
![]() |
0 | 0 | 2022年2月5日 00:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > EarFun > EarFun Air Pro 2
ワイヤレスイヤホンを何台か使用しているのですが、一番上のearfunさんのワイヤレスイヤホンのみ音量が変えられず、再ペアリングしても音量が変えられず困っています。よく見るとアイコンも普通に使えるものと比べておかしいように思います。これは私が使っているxperia側の問題なのでしょうか?
書込番号:25132128 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > EarFun > EarFun Air Pro 2
新製品が発売されていますが製品登録が無いようですので前機種であろうこちらに情報として簡単に記載致します。
製品名「EarFun Air Pro SV」
概 要「もうこれでいいじゃん」シリーズ?
当機Air Pro 2に続き これでもいいや...的製品で良く出来ています。独特のギミックデザインでありながらコンパクトです。また、美しい仕上りで質感が良く感じます。
価 格「8,990円を約5千円で購入」
クーポン(2千円引)とキャンペーン(MINI買うとSVが20%引)、更にワイヤレス充電器(2,199円)が無料などAmazonでタイミングが良ければお買い得に買えるかもしれません。なお、Air Pro 2も4千円で購入しております。
特 徴「独特のデザインと充電ケース」
フタに穴があって収納したイヤホンが見える不思議な形状です。その効果もあり かなりスリムになってコンパクトです。ブルーグレーで落ち着いた良い色です。金属な質感も好ましく思います。
音 質「基本はドンシャリ。低音域が濃し」
AIR PRO 2より低音はズシンを深く感じます。特にノイキャンオン時に低音域が膨らむようです。基本ドンシャリでパワフルな音です。濁りや篭りがあるわけではなく、聴き心地は問題ありません。
機 能「致命的な不都合はありません」
接続は簡単。安定性は渋谷駅で大丈夫。アプリは対応するようになったレベルで今後に期待。ノイキャンはそれなりに効きます。イヤホン本体側の操作はAir Pro 2と同様で、基本4操作の再生/停止、曲送り/戻し、音量増減、モード切替が全てイヤホン側で出来ます。ステム部分が角張っているので最初タップに戸惑いますが慣れました。フィット感は問題ありません。ただし、イヤーピースの取付部分が浅く楕円形なので付属以外のイヤーピースは適さないかもしれません。個人的には問題ありませんが、難点としてイヤホン外すと停止する機能は付いていないようです。
携帯性「かなり小さく軽いです」
ウドンタイプにも関わらず充電ケースはコンパクトです。フタの穴は防埃の観点で多少気になりますが、ダイソーの最小サイズのシリコンケースにピッタリと入るのでポケット内では問題ありません。
Air Pro 2を持っている場合は、アプリ連携(可能だというレベルだが..)、デザイン、コンパクトさを重視するならば、そしてAmazonでお買い得なタイミングがあれば 追加購入はありかもしれません。
付記(写真について)
EarFanのワイヤレスイヤホンを並べた写真は再掲しておきます。左手前がAirPro 2、左奥がAirPro SV、右手前がFree Pro 2、右奥がFree Miniです。
書込番号:24714408 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

定価7999円に対して、1800円引きクーポンとか、タイムセールとか、割引価格からさらに500円引きクーポンとか、いろんなディスカウントが入れ代わり立ち代わりあらわれます。
欲しい物リストに追加して少し監視してみるといいと思いました。(自分は6399円から1800円引きの、4599円で買えました)
書込番号:24581057 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
-
【Myコレクション】ロマンを超えるロマン
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(家電)