SoundLink Flex Bluetooth speaker [ブラック]
- 「PositionIQテクノロジー」が置き方、ポジションに応じて自動で音質を最適化し、どんな設置方法でも使えるポータブルBluetoothスピーカー。
- クリアで深みのあるサウンドとパワフルな低音が特徴。高音から低音までのバランスが取れた没入感のあるサウンドで、より強く深く音楽を楽しめる。
- 丈夫な「ユーティリティループ」を使って、さまざまな物に取り付けられる。防じん・防水仕様 (IP67)で、最大12時間の連続再生が可能。
SoundLink Flex Bluetooth speaker [ブラック]Bose
最安価格(税込):¥19,223
(前週比:±0 )
発売日:2022年 4月21日
SoundLink Flex Bluetooth speaker [ブラック] のクチコミ掲示板
(34件)

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Flex Bluetooth speaker
この製品を検討しています。
通常の音楽鑑賞に加えて、ZoomやTeamsでのスピーカー、マイクでの使用を想定しているのですが、実際のところいかがでしょうか。
現在SONYのSRS -XB33を使用していますが、問題なく使用できています。 買い換えたらZoomで使用できなくなると残念なので、事前に情報を収集集したく。 実際にお使いの方のご意見を伺えないでしょうか。
6点

店頭で実機確認してみましたが問題なく使えますね。この手の商品の場合はハウリングを気にしてかマイク感度抑えめと言うパターンが結構あるのですがSoundLink Flexはマイク感度も高いです。音楽再生の音も良くてWeb会議にも使いやすいだなんて良い製品ですよね。
書込番号:24920135
8点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Flex Bluetooth speaker
この機種を2台でステレオにして楽しんでいます。
デノンのサウンドバーよりも遥かに良い音でとても満足しています。
ところで、new3さんがレビューにあげているモバイルスタンドは具体的にどのメーカーのものでしょうか?
このスピーカーで使えるモバイルスタンドを探しているのですが、なかなか良いものが見つからないので、
new3さん、もしこの質問をご覧になったらご教示いただければと思います。
よろしくお願いします。
書込番号:24863068 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

写真の影を含めて推測するに、↓のような気が。
・Nulaxy iPadスタンド タブレットスタンド スマホスタンド 充電スタンド 折り畳み式 270°自由調整可能 4-10インチに対応 Nintendo Switchスタンド A3(ブラック)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LXZB82T
書込番号:24863426
7点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)