音波振動ハブラシ ドルツ EW-DT72
- W音波振動で歯間の歯垢までパワフルに磨き、正しい磨き方をライトで知らせる最上位モデルの音波電動歯ブラシ。IPX7等級の本体防水設計。
- Bluetoothを搭載し、アプリで磨き方をカスタマイズ可能。充電時間は約3時間、急いでいるときは6分間の充電で1回(約2分間)磨ける。
- 汚れが拭き取りやすいように浮かせたフロート形状のスタンドは充電器も兼用。ケアに合わせて選べる5つのモードを搭載。
音波振動ハブラシ ドルツ EW-DT72パナソニック
最安価格(税込):¥31,600
(前週比:-900円↓)
発売日:2022年 9月 1日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2022年12月24日 11:57 |
![]() |
0 | 0 | 2022年12月18日 12:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動歯ブラシ > パナソニック > 音波振動ハブラシ ドルツ EW-DT72
こちらの商品を今月購入して使用しているのですが、
歯を磨いている最中押しつけ防止センサー・プロが全く反応せず困っています。
アプリを使用して押し当ての感度を高くして試しましたが、歯に思いっきり強く当ててやっと赤ランプが点灯する程度
まれに奥歯を磨く際、ブラシの先端が頬にあたった際に大した強さでもないのになぜか反応します。
私の個体だけの問題かわからないのですが、ブラシ面に対してはどんなに力をかけても反応せず、ブラシ全体を抑え込む形になってやっと反応する感じです。
磨いてる際に歯茎が若干痛くなる程度の強さで磨いてましたが反応しなかったのでこんななのかなと思い使ってましたが、今日磨いた際に歯茎から若干出血する程には力を加えてた様で流石におかしいだろと思い質問することにしました。
3点

電動歯ブラシ > パナソニック > 音波振動ハブラシ ドルツ EW-DT72
iPhone14Proでアプリインストール後、何度も起動しても途中で落ちるため、Panasonicに問い合わせしたところ以下の設定変更するようとのこと。
設定→一般→言語と地域→暦法→西暦(グレゴリオ歴)
書込番号:25058498 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
- 3月16日(木)
- ゲームをより楽しめるTV
- アクションカメラの選び方
- インナーミラーのおすすめ
- 3月15日(水)
- 電話機の着信拒否について
- カメラ用アプリとの接続
- ケースファンのLED制御
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】High Endurance対応 高耐久 MicroSDカードまとめ
-
【欲しいものリスト】新PC構成案2
-
【おすすめリスト】Lenovoデスクトップ
-
【おすすめリスト】Lenovoデスクトップ
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月17日
-
[docomo(ドコモ)携帯電話]
-
[スマートフォン]
-
[掃除機]
-
[スマートフォン]

(家電)