2022年 9月上旬 発売
elims est TW752A
- クセをしっかり伸ばしてからカールアレンジができるスチーム機能搭載の2ウェイヘアアイロン。温度幅80〜200度の5度刻み25段階の細やかな温度調節が可能。
- スチームによりプレートに触れていない内側の毛にも熱が伝わりやすく、スチームが毛束の内側まで熱を届けるので、多めの毛束を挟んでもOK。
- ストレート側はすべりのよい「ナノセラミックコーティング」、カール側は適度なキャッチ力で巻きやすい「ミラーコーティング」を施している。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアアイロン > テスコム > elims est TW752A
5月母の日にプレゼントしてもらいました
7月末 いつものように使用していたらスチームが出ません
水がないのかと吸水タンクを本体から外すとにゅるっと紐が出てきて‥
驚いてテスコムの相談窓口へ連絡しましたら
吸水タンクは消耗品なので550円+送料で購入してください、とのこと
え?2ヶ月で使えなくなることある?
それ購入したとしてもし動作しなかったらその場合は?
窓口の人ですので 無責任な事は言えないのでしょうね
すみません そちらは保証対象外の一点張り
2ヶ月で使えなくなるものよく市場に出すな、とアイロン部分は使えるので未だ使用はしていますが納得できません
書込番号:26520683 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘアアイロン