2023年11月中旬 発売
ビッグドラム BD-STX130JR(W) [ホワイト]
- 「らくメンテ」「らくはや 風アイロン」「ヒートポンプ式」採用のドラム式洗濯乾燥機。乾燥フィルターをなくして手入れが楽。
- 高速風と大風量でシワを伸ばしながらしっかり乾燥。さらに湿度センサー搭載で、乾きムラや乾きすぎを抑える。
- 「ナイアガラ洗浄」により、節水しながら隠れ汚れまですっきり洗い上げる。「液体洗剤・柔軟剤 自動投入」を搭載。

洗濯機 > 日立 > ビッグドラム BD-STX130JR(W) [ホワイト]
クチコミ投稿数:20件
新商品が発売された直後にドラム型洗濯乾燥機が壊れ、モデルチェンジ前のものでも良かったので家電量販店に買いにいきました。
日立はモーター系が良く日本製という事で購入していますが、今回の製品はモデルチェンジ前の製品でなお且つ指定価格制度の導入があり、お得感がなかった。
希望の製品はモデルチェンジ前のワンランクダウンの製品でしたが在庫がなく他の製品も比べて見ましたが結果この製品が最安という形となり購入しました。
※価格.comでも同じ価格でした。
製品によってという事ですが指定価格制度というのはユーザーにとっては必須品であり、この御時世(インフラの価格、食品の価格高騰等)厳しいです。
書込番号:25932297
1点

「日立 > ビッグドラム BD-STX130JR(W) [ホワイト]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)