2024年10月25日 発売
MC-NX810KM-W [ホワイト]
- 「マイクロミスト」機能搭載のパワーノズルを採用したセパレート型コードレススティック掃除機。ミストが気になる床のざらつきやべたつきをキャッチする。
- 予め水を注入したノズルから噴霧する約10マイクロメートルのミスト粒子を目に見えないゴミに付着させ、床の窪みに潜んでいた細かなゴミを浮き上がらせる。
- ノズル部には「からまないブラシPlus」と、家具下などのゴミが浮かび上がって見えやすくなることでゴミの取り残しを防ぐLEDライトを搭載。
価格帯:¥63,979〜¥101,170 (56店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
MC-NX810KM-W [ホワイト]パナソニック
最安価格(税込):¥63,979
(前週比:+1,531円↑)
発売日:2024年10月25日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > パナソニック > MC-NX810KM-W [ホワイト]
回転ブラシが購入後3ヶ月くらいで回らなくなったとの口コミに返信をしたものです。
当該件について、進展がございましたので投稿させていただきます。
当方、インターネットサイトにて購入したため、当該ショップに故障した旨問い合わせたところ、メーカーに直接問い合わせするよう指示があり、
https://panasonic.jp/support/repair.html
上で修理申込をし、故障した商品を修理受付センターに発送しました。発送後翌日にセンターに届き、また1日後に交換品を返送する旨の通知が来ました。実際に自宅に交換品が到着したのはセンターへの発送から3日後でした。
大手家電メーカーとしては、破格のスピード感での交換対応でございましたし、パナソニックとしても頻発している不具合として認識しているのでは?と思いました。
交換後は、当然ですが通常どおり使用できています。ただ、交換品が対策を施したものなのかどうかまでは分かりません。
同じ故障で悩んでいる方がいらっしゃれば参考になればと思います。
書込番号:26145780 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)