NA-FA10H5-N [シャンパン]
- 泡の力とパワフル立体水流で洗浄する容量10kgタイプの縦型全自動洗濯機。投入口が広く槽も近いため、毛布などの大きな洗濯物も出し入れしやすい。
- 運転時間が約34分の「おまかせコース」、忙しい朝に便利な「時短コース」、デリケートな衣類も洗える「おうちクリーニングコース」などコースが豊富。
- すすぎ後にためすすぎの水を利用して外槽の内側や内槽の外側を洗い流し、洗剤カスの付着を抑制しつつ洗濯槽を除菌する「自動槽洗浄」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > パナソニック > NA-FA10H5-N [シャンパン]
レビューにも同様の投稿をしましたが、参考までにクチコミにも投稿します。
とにかく、すすぎ時間が異常に短いです。
水ためて、1分くらい回ったら即排水→脱水→終了。
今時の縦型全自動洗濯機ってみんなそんな感じなんでしょうか?
以前使っていたものが10年以上前に購入した全自動洗濯機でしたが、すすぎは普通に時間選べたし、最低でも3〜5分くらいは稼働してたのに、この洗濯機は水たまって回り始めたと思ったら即排水です。
初期不良か故障かと思いメーカーに問い合わせ、コールセンターは「1分はさすがに短い。技術者派遣します」て判断だったのに、いざ来てみたら何もできず首をひねるだけで「仕様です」の返答。
そんなことあります????
もう完全に白物家電メーカーとして信用できなくなりました。
Panasonicでは二度と購入しません。
0点
去年購入したシャープの縦型インバーター8Kgも、すすぎのうち攪拌は1回2分ぐらいです
すすぎ1回では生乾き臭が残るので、すすぎ2回するようにしています
また風呂水ポンプも洗濯のみで、すすぎには使用していません
それでも乾燥機能を使用するときは、追加で漂白剤を入れて生乾き臭を防いでます
ちなみに最大水量は44リットルですが、最大水量でも水位は30cmぐらいしかないです
書込番号:26474674 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>50代主婦さん
こんばんは、モードで私流って有りますけど
回数や時間って設定出来ないんですか、
取り扱い説明書見てみましたが、設定出きる
時間とか、回数が見当たらないので
なんじゃこりゃ〜って感じです、、
実機でわ如何ですか?
書込番号:26474707 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
洗濯機