このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネットワークカメラ・防犯カメラ > TP-Link > Tapo C545D
詳しい方、アドバイスお願いします。
昨日製品が届き、いろいろと設定をしています。
検知機能によるアラームではなく、手動でアラーム音を鳴らせるか教えてください。
​誤作動で自動で鳴ると困るため普段はオフにし、ライブカメラで不審者を確認した時に威嚇目的で手動で鳴らしたいと考えています。
​設定画面で「検知時のライト・サウンド動作」項目は見つかりましたが、手動で鳴らす操作が見当たりません。
​トークや通話機能で声を出して威嚇する方法以外に、ボタン操作などで警告音を鳴らす機能や手順があれば教えていただきたいです。
(トーク、通話などの音声での機能は確認できました)
書込番号:26541406 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Intel案
-
【欲しいものリスト】AMD案
-
【Myコレクション】3社PC編成
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】office/PDFスキャナ専用PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- KEFでテレビの音を激変させる! HDMI端子付きスピーカー6機種まとめ&「LS LUXE」レビュー
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
- 「Pixel 11」「Pixel 10」どっちが“買い”? カメラや処理性能の違いを実機比較
スマートフォン
- 業界歴18年の記者が買った“一生モノ”デスクトップスピーカーはGENELECだった話
スピーカー
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ネットワークカメラ・防犯カメラ
(最近3年以内の発売・登録)