NA-FA9K6-W [ホワイト]
「ダウンジャケットコース」を新搭載した縦型洗濯機の洗剤自動投入モデル
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > パナソニック > NA-FA9K6-W [ホワイト]
今回検討したメーカーなのですか、自動洗剤投入の洗濯機でどこのメーカーでも高さが以前より高い。
それも水栓干渉することがあります。
蓋を折り目を半分ぐらいとかにしてもらえたらうれしいです。
人間工学などで洗濯物を入れやすいためにしているとはおもうけど、昔の住宅にも設置しやすい高さで自動洗剤投入を開発してほしい。
奥行きも最近は奥行きが長くなります。
9キロで自動洗剤投入機がないバージョンがあればよいですけどね
自分勝手な書き込みについては申し訳ない。
0点
takafumi1983さん 今晩は
自動投入のタンクを洗濯槽の上に設ける必要があるので今時の洗濯機どのメーカーも背がが高いです。
メーカーに低くしろと訴えても無理かなと思います。
壁ピタ水栓等で水栓位置を高くされることをお勧めします。
家も現在の全自動縦型選択乾燥機をドラム式洗濯機乾燥機の入れ替えようと思っています、
水栓の高さが足りないなら壁ピタ水栓などで高さをかさ上げしようと考えています。
書込番号:26526308
1点
>takafumi1983さん
こんにちは
自動洗剤投入のタンクを設置する場所を考えると、自然とああなりそうです。
洗濯槽は洗濯物の偏りで暴れるので周りに余裕を取る必要がありますからね。
それでかどうだか、最近の新築物件では比較的高い位置に水洗が設置されてますよ。
書込番号:26526333 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
いまの住宅話はしておりません。
昔の住宅の方だって自動洗剤投入入れたいって思う。
その人たちむけに縦型洗濯機作ってもいい。
以前より槽がフロント低くなってる分後ろが高くなった。
だから干渉してしまう。
そのあたり改善できるだろう。
書込番号:26526353 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>昔の住宅の方だって自動洗剤投入入れたいって思う。
その昔の家にお住まいの多くの方は壁ピタ水栓で解決されています。
書込番号:26526362
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)