Advanced/W-ZERO3 [es]
- 0.256GB
| 発売日 | 2007年7月19日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 3インチ |
| 重量 | 157g |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全495スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 5 | 2008年5月25日 15:53 | |
| 0 | 13 | 2008年5月25日 15:52 | |
| 0 | 4 | 2008年5月25日 15:51 | |
| 2 | 9 | 2008年5月25日 15:46 | |
| 1 | 5 | 2008年5月25日 12:03 | |
| 0 | 3 | 2008年5月22日 21:23 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Advanced/W-ZERO3 [es] WS011SH WILLCOM
youtubeの動画をパソコン経由で落として変換して、
「TCPMP」というソフト?を使いアドエスで見ていたのですが…。
どこを間違えたのか、寝ぼけていたのか、
どうやら削除してしまったようなのです(+_+)
それ以来、再生しようとすると、
【エラー】
プレイヤー:オーディーオ コーディック(Windows Media Audio)がありません。
ホームページでプラグインをチェックしてみてください。
と最初に表示され、
動画はWMPと比べられないほど非常に滑らかに再生できるのですが、
音声が全く再生されません。
マイクロソフトのサポートページを見ても、
Q.Windows Media Player 10 Mobile はどこでダウンロードできますか。
A.すべてのバージョンの Pocket PC と Smartphone 用 Windows Media Player が
Windows Mobile オペレーティング システムの一部として出荷されています。
どのバージョンの Pocket PC または Smartphone 用 Windows Media Player も
ダウンロードでの提供は行っていません。
とのこと…。
もう打つ手がないのでしょうか?
完全消去(フォーマット)したら元に戻る可能性はありますか??
0点
WMAのコーデック入れ忘れてるだけですね
なければ以下のサイトから落とせます
http://blogs.shintak.info/articles/2275.aspx
「WMV 再生用 mod Codec Pack」と表記されてるものです
書込番号:7731932
1点
早々にお答えいただきありがとうございます♪
早速教えていただいた通りに、
「WMAのコーデック」を入れてみたところ、
全く問題なく音声も再生することができました!!(*゚ー゚)
※ちなみに「コーデック」って何ですか??
周りにウィルコムユーザーは皆無で、
誰にも聞けず困っておりました。
こんなに簡単なことで解決するのなら、
もっと早く質問すれば良かったです(^^;
半端な知識でアドエスを使おうと思ったのが
間違いだったのでしょうか?(^^;
もっと勉強して頑張って使いこなせるようになりたいです♪
ビジレスモバイラさん、
本当にありがとうございました♪
書込番号:7732824
0点
コーデック・・・まともに説明しようと思うと難しいなあ・・・
ま、周りにウィルコムユーザーがいてもいなくても、googleさんに聞いた方が早いかも。
例えば今回の場合なら、エラーメッセージを一字一句コピーして、検索してみましょう。
使いこなしているかどうかを考える必要はないと思いますよ。
使っている人が便利と思えるなら十分でしょう。
私は、メールと通話しか最近使っていませんが、使いこなしていると思ってます(^_^)
書込番号:7743596
1点
四時五分前さん、ありがとうございます♪
早速Googleで検索してみました
なんとな〜く分かったような気がします(^^;
私は通話は殆ど着信のみで、
もっぱらメール専用になっています
(ちなみに先月の通話料は20円でした)
知人の、ムービーが取れる携帯が羨ましくて、
アドエスに乗り換えたのですが…
結果、ガッカリしまくりでした(+_+)
あんなに動きに弱いとは…
良いことといえば、キーボードでメールが打てることかな?
コレに慣れてしまってからは、
もう以前のように親指でチマチマと打つのが煩わしくて
ただ、公園でメールを打っていたら、
子供たちが新しいゲーム機だと思ったのか、
ワラワラと近寄ってきて困りましたが(^^;
書込番号:7746790
0点
TCPMPの事ですが、flvプラグインというのをいれるとyoutubeの動画を変換しなくてもそのまま見れるようになりますよ。
書込番号:7853753
0点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Advanced/W-ZERO3 [es] WS011SH WILLCOM
スマートフォンがほしい理由はたくさんあるのですが
一番はskypeがやりたいです。
Advanced/W-ZERO3 [es] とソフトバンクのX01HT だったらどっちが使いやすいとか
なにか差はありますか?
それとAdvanced/W-ZERO3 [es] は画面が細長いですが、見ずらかったりしませんでしょうか?
無線LANのみで使う予定です。
bluetoothのマイクは使えるのでしょうか?
沢山聞いて申し訳ありません。
0点
私自身この2〜3日前にSkype社関係者からメール受け取って指示に従ってスマートホーン用プログラムをダウンロード、ActiveSync利用、インストールしました。デスクトップで開設したSkypeAccountには接続できるのですが旨く通話できていません。通話相手の声は聞き取れますがこちらの声は聞こえていないみたいです。テストを重ねて何が原因かつきとめたいです。WSO11SHは利用可能な機種に含まれているのですが。Windows Mobile 5.0以上、はクリアーしていますがWi-Fi機能とかG3機能がないのが致命傷ではないかと諦めかけています。どなたか成功しましたか?
書込番号:7805062
0点
Wi-Fi機能って
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
これのことですかね?
だったら、アドエスはIEEE802.11gに立派に対応していますし。
無線LANオプションや、La Fon等を使えば限定的ながら屋外、自宅外での無線LANの使用も可能です。
僕は[es]の方ですが、無線LANを使えば一応通話可能な程度にはなります。
2xのリアルインターネットプラスでは通話はかなり厳しいくらいの音飛びと遅延ですので、4xでどの程度改善するかは、不明ではあります。
無線LANで使うつもりというのであれば、不可能ではないと思います(多少の遅延とかはありますが)。
bluetoothは内蔵していません。
USBに挿して外部オプションとして使うしかないです。
改造して内蔵された方もいるようですが。
書込番号:7805686
0点
yitkさん、有難うございます。今朝Sharp社のサポートで無線LAN環境下なら大丈夫なはずだと言われました。無線LANの事は全く分りません。デスクトップPCでは何ら支障なくSkypeしておりました。外出時にアドエスが使えるのか甘い期待感を抱いておりました。ちなみに何を買い揃えるとか何処に行って何をすれば良いかお教え願いますか。加入しているISPにも無線LANに代わる何かができるか聞いているところです。私同様アドエスならskype出来ると安易に考えてる方々の為にも是非お願いいたします。
書込番号:7806042
0点
Willcomに無線LANオプションというのがあります。
これでNTTのHot Spotを使えます。都内だと駅周辺にかなりあります。
地方だと、親戚のうちのある愛媛なんかだと愛媛県内には3カ所しかありません。
ただ、Hot Spotは使えるのがWebとメールに限定されているので、Skypeが使えたかちょっとうろ覚えです。
後は、La Fonというインターネットの相乗り装置もあります。
La Fonで検索してみてください。
書込番号:7807073
0点
あとは、ソフトバンクがマクドナルドで使える無線LANのサービスをやっています。
書込番号:7807086
0点
有難う御座います。私なりの結論に達しました。「アドエスには基本能力が備わっているがスピード不足を補うために電話機を公衆無線LAN提供地帯(ホットスポット)に持ち込み所定の料金制度に加入すればSkypeの料金制度が利用できる、ここから先は各自のcommunication styleで判断する、Willcomや携帯電話各社が提供する海外向け音声通話サービスも選択の対象になる。」 デスクトップでSkypeする低料金制度をアドエスでもあやかれるのか期待感は一気に燃え上りましたがカラクリが分るにつれて急速に消滅しました。
書込番号:7810068
0点
>加齢現象さん
もう1つのskypeスレのわたしの書き込みは見てもらえました?
そのうえで出した結論でしょうか?
自分は逆に思ってたよりも使えると思いました(o^-')b
加齢現象さんは、2xでしょうか、4xでしょうか
本日も検証しましたが、60kbpsでも途切れましたので
80kbpsが境界線な気がします
新つなぎ放題だと8x(アドエスなら4x)で
3880円完全定額です
4xなら100kbpsくらいは出ると思います
自分はつなぎ放題2xで、通話が必要なため
新つなぎ放題にプラン変更出来ませんでしたが
着信通話とメールは今まで通り出来るみたいなので、
電話を掛けるのはほとんどないけど、無いと困る程度なので、
電話を掛けるときはskypeで、という使い方で
新つなぎ放題、検討の余地がありそうです
まあマルチパックで入っているので
そちらとの兼ね合いもありますけど…
書込番号:7810512
0点
MaxHeartさん:
申し訳ありませんが「もう1つのskypeスレ...」は拝見しておりません。何処を探すのですか。私のPHS利用は音声通話が主体でWillcomの「新つなぎ放題」には全く不向きです。何故僅かな金額に拘るのか現在の通信設定を見て頂ければ理解して頂けるとかと思います。
*Flets Bに加入して固定電話、ファックス、インターネット、等ひかり方式に変更
*自宅での音声通話は海外はskypeでPC/PC、PC/固定電話、PC/携帯電話、国内はVoIPで数人は同じVoIP基板のため完全無料。外出時のPHS利用は音声/データともに必要最小限度。
*Willcomの2900円の定額プランに加入、ハートフル割引700円をうける
*アドエスで地図サイトを見るのにデータ使用料の不確定さを排除するため昭文社のスーパーマップルV8をインストール。東日本版で初期出費は10%ポイントを含めて7,000円位掛でしたが必要とする詳細図の表示は地図丸、navitime, google mapよりかなり早くしかも圏外でも使える。
書込番号:7814494
0点
僕の場合親しい友人のほとんどはWillcomの定額プランに入っていますし。
家族間はホワイト家族24にしてしまいました(しかもスパボ一括なので月々は6円を目指す予定。正確にはホワイト+Sベ!で21円)。
そうでない相手とも、MSN Messengerの方が利用率が圧倒的に高いですので、いまいちskypeというところがないです。
MessengerはほとんどのPCに入っているので、強引に誘いやすいんですけど。
skypeっていうソフトがあってねとソフトごとインストールさせるのはハードルが高いもので。WM用のMessengerは音声チャットが出来ないので、状況が多少違いますが。
今回の加齢現象さんの件がまさにそのハードルの高さを表しているように思います。
ですので、僕自身は数回自宅との通話を実験的に試みただけで、あんまりまじめに[es]でskypeを使おうという気がないので、おざなりなテストしかしていませんが。
4xで通信していて、音が全く出ないというのは通信速度以外の要因が原因な気が僕はします。
ご自宅か、どこかに野良スポット(Yahoo BBや初期のバッファローがWEPキーなしの無線LANのアクセスポイント随分普及させたので、住宅街だと勝手に使えるアクセスポイントが結構あります)を使っても音が出ないか試されてはいかがでしょうか。
野良スポットは探すとかなりあります。
うちのマンションでもつい最近まで2カ所ありました。今は1つ減りましたけど。まだ1つ野良スポット状態です。
書込番号:7814802
0点
>私のPHS利用は音声通話が主体でWillcomの「新つなぎ放題」には全く不向きです。
失礼しました。
てっきりskype主体と勝手に勘違いしてました
>申し訳ありませんが「もう1つのskypeスレ...」は拝見しておりません。何処を探すのですか。
加齢現象さんもレスを付けてるこちらのスレです
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=7721778
もし4xで、相手の声が聞き取れるのであれば、
こちらの声が聞こえないというのは、
わたしも、yjtkさんがおっしゃってるように、
通信速度以外の原因な気がします。
スマートフォン用をインストールされたようですが、
わたしはWindows Mobileban版をインストールしました。
こちらも試してみてはどうでしょう
http://www.skype.com/download/skype/windowsmobile/
(インストール先はデバイスです。)
Willcom定額プランは、オプションのデータプランは付けていないのでしょうか?
付けてなければ、恐らく回線速度は4xだと思いますが、
パケット料がそれなりにかかりますので、お気をつけ下さい。
書込番号:7815455
0点
スマートフォン版を入れたというのであればそれが原因かもしれません。
[es]やadesは、PHSという特殊な事情なのでWMのスマートフォンエディションではなく、一般のWM機に独自のダイアル機構をインストールした物だったと思います。
入れるのならスマートフォン版ではなく、WM版じゃないでしょうか。
単にそれでマイクがはいっていなかったという落ちもあるかもしれません。
書込番号:7816360
0点
もう一つのskypeの記事にも書きましたが、口を本体から離して無線機のようにしゃべると相手にもきれいに聞こえるようになりますよ。
ちなみにスマートフォン用は使えないので違うのを使っています(たしかWM版)
(WI-FIで使っています)
書込番号:7853643
0点
>口を本体から離して無線機のようにしゃべると相手にもきれいに聞こえるようになりますよ。
設定のエコーキャンセル機能はオンにしてますか?
自分はこの設定でかなり改善されました
書込番号:7853749
0点
このたび当製品を購入することになったのですが、USBホスト機能を使って外部キーボードの使用を考えています。
しかしながらいざキーボードを選ぼうと思うと、繋いだときにうまく機能しなかったらという不安が出てきました。
キーボードを選ぶにあたって、対応OSやキーレイアウト等、何か気を付けることはありますでしょうか?
パソコン初心者なので多々至らない点はございますが、どなたかご回答よろしくお願い致します><
0点
あまりいい回答にならないかもしれませんが、僕は家にあったメーカーも書いていないような安物のキーボードもちゃんと動作したので、うまく機能しないということは無いと思いますよ
。ちなみにちゃんとテンキーも使えています。
書込番号:7849657
0点
FILCOのパピヨンを使っていますが、注意点は右側のキーのいくつかがぱちっというくらい押したくらいでは入力されないことがあること。
これでもかっというくらい押し込まないとシートスイッチが入らないことが多い。
USBケーブルも入ってなかったので、交換してもらったんですけど。
交換してもらったキーボードでもやはり右側のキーが入りにくいです。
それと、「E/J」というキーがいわゆる「漢字」キーなんですが、一度英数半角から日本語にするのはOKなんですが、そこでもう一度日本語から英数に戻せません。
本体の文字キーを押さないとダメです。
日本語と英数混じりの場合、どうしても本体の文字キーを操作しないといけません。
折りたためるので携帯には便利なんですけど。
それと、変な位置にUSBケーブルが出るのでかなり視界をケーブルが跨ぎます。
結構目障りな感じに。
USBケーブルの取り付け位置がどう考えてもおかしいです。
書込番号:7851612
0点
動作確認済みの機器が公表されています。
心配であれば、表に記されている物を購入すれば良いかと。
http://wssupport.sharp.co.jp/peripheral/peripheral.shtml?model_id=4&category_id=
書込番号:7851877
0点
ご親切な回答ありがとうございますm(__)m
基本的に重大なトラブル等は無いようなので、とりあえず自分の好みに合うものを購入しようと思います。
ありがとうございました(^0^)/
書込番号:7853747
0点
メールとしては、無線LANでOutlookメールを使っているので、使いません。
メニューからはずしたいと思いますが、TOP画面の左下にZERO3メールのメニュー
がはずせません。TOP画面を変更する方法はないのでしょうか?
どなたかおし教えてください
0点
ZERO3メールも、下のスレのW+Infoも、画面に表示したくないということですよね。
スタート→設定→Todayのタブの中の、「アイテム」でチェックを外してみてください。
書込番号:7746861
1点
W+infoはそれで消えます。
下のバーのW-ZERO3メールは、残念ながら初期状態では入れ替えられません。
「TMEdit」や「ポケットの手」を使うと変えられます。
書込番号:7748601
1点
W+infoは消えましたが、定期的に設定を要求するポップアップはどのようにDispableするのでしょうか。引き続き、どなたか教えてください。
書込番号:7753869
0点
W+Infoの設定を求めるポップアップはやはり出てきます。これを消す方法はありますでしょうか?
書込番号:7753875
0点
ポップアップの通り、W+Infoの設定をしてみればいいんでは
Operaのスタートページから、W+Info設定のページにいけます
不要な場合は「解除する」のほうで
既に設定済みなのに、ポップアップが出てるなら、
一度登録して、すぐ解除すればいいかも
書込番号:7755434
0点
ご指示ありがとうございます。オペラを起動して、W+Infoのアイコンをクリックしましたが、接続先をご確認ください。のメッセージが出てきて、そのままです。現在、電話は無効にして、自宅の無線LANからインターネットに接続しています。
これから進めませんので、解除はできていません。
書込番号:7756391
0点
ウィルコムと契約してるW-SIMないの?
W-SIMを一旦有効にして、W+Infoも表示させて、W+Infoをタップ&ホールドして、配信設定を見直してみては?
書込番号:7757745
0点
wi-fiだとつながりませんよ、僕もそうでしたし。
しかもw-infoの設定にはパケット通信料がかからないので、わざわざwi-fiを使わなくていいです。
僕もはじめはパケット代を気にしてwi-fiでやってみましたが出来なかったので、w-simでつないだら画面の右上に設定中はパケット通信料はかからないとかいてあったので。
書込番号:7853732
0点
この機種の購入し、新つなぎ放題を考えています。PCサイトの閲覧、画面はどの程度できりかわりますか?、サクサク?ボチボチ?また、MEGA PLUSに入ると切り替わり速度は速くなりますか?ウィルコムのホームページ見ると、データ圧縮と通信の最適化で体感速度5倍となっています。でもショップの店員さんはあまり勧めていませんでした。使用されている方の感想をきかせてください。
0点
MEGA PLUS・・・パソコンのブラウザでネットを見る時に利用
高速化サービス・・・電話機のブラウザでネットを見る時に利用
どっち?
書込番号:7852045
0点
早速の返信ありがとうございます。この機種のブラウザを使ったネット閲覧です。効果ありますか??
書込番号:7852127
0点
[es]、アドエスではメガプラスは使えません。
PCでの閲覧専用サービスです。
アドエスで、速度を上げたいなら高速化サービスです。
書込番号:7852383
0点
高速化サービスは効果ありますよ。
基本的にDLに時間が掛かる容量の大きな画像ファイルを
画質を落として
DL時間を短縮することにより
表示に掛かる時間を短縮できます。
書込番号:7852547
0点
かつてデータ通信カードを使いPCで「メガプラス」を使っていた時も思っていたのでが、サイトの画像は圧縮されますが、アニメーションGIFなどは圧縮されないのでNIKKEI.NETのような重くてGIF広告だらけのサイトは全然早くなったと感じません。
広告や画像が多く、重いサイト程効果を発揮して欲しいのに「だめだこりゃ」って感じでしたね。。。しかも有料。
高速化サービスを使う、使わないにしてもアドエスはWindowsMobileというメモリをまともに管理できないOS故、軽いサイト(テキスト・リンク主)は結構早いのですが、重いサイト(NIKKEI.NETや価格COMなど)はより重くメモリリークが起こってるとしか思えないほどです。
往年のPDAユーザーでしたら気にならないと思いますが(笑)
確か2ヶ月間はタダでしたから試してみて必要か否か判断されれば良いと思います。
以前よりウィルコムさんには「イーモバイルに負けぬよう高速化サービスやPRINの接続料などタダにしてしまえ」ってメールで要望してますが当たり前の自動返信しかきませんねえ。。
書込番号:7852941
1点
はじめまして。現在W310Kをつなぎ放題×2で接続し、使用しております。機種変更が¥0で出来るみたいなので検討しています。新つなぎ放題で契約を考えていますが、電車の中での接続状態はいかがでしょうか?現在の状況は、YAHOOなどは走行中は表示されず、駅についてやっと表示されるという状況です。つまり、一つのページに一駅かかってしまいます。よく使用している場所は、神奈川県川崎市川崎区、中原区、高津区と東京都世田谷区です。
動画の再生状況はいかがでしょうか?PCで録画したTVなどを見たいのですが、コマ落ちの程度はどうでしょうか?また、横画面ですと全画面表示が出来ないのですか?
お手数ですが、ご存知の方はよろしくお願いいたします。
0点
アドエスよりもクロックの低い[es]の方ですが、フリーソフトのプレーヤーを使えば640*480*24fpsのDivXであればかなりのところ再生してくれます。
時々ビットレートが高くなるとややコマが飛ぶことはありますが、概ね大丈夫です。
29.97fpsだと少しもたつくこともあるかな?という感じです。
esもアドesも、ビデオチップがありません。
なにがどうって拡縮が綺麗ではありません。
ぴったりにしていないと画質が荒れやすいです。
320*240とかだとかなりジャギーが目立ってしまう感じです。
整数倍の320*240→640*480でそれなので、800*480のワイドで整数倍にならない動画を再生するとどうなるのか分かりませんけど。
WMVだと320*240が限界です。
電車は僕は地下鉄なので諦めています(駅に停車しているあいだしか無理です)。
[es]はデスクトップでもよく見ていたDivXの640*480をそのまま再生できるので便利だったんですけど。2GBのminiSDというのがネックでした(当時mini SDも安くはなかったですし)。
今は、ポータブルGPSがやりたくてPSPを買ったので動画はPSPで見ています。
PSP用に改めてH.264の480*372にエンコードし直さないといけないですけど(VGAのDivXにするよりよほど時間がかかる)。
[es]より遙かに画面が大きいので(もっとも解像度はけして高くないんですけど)、コマ落ちも皆無なので最近はもっぱらこっちです(micro SDHCが酷く安いのでMSにするアダプターで使用中)。
書込番号:7840112
0点
yjtkさん、早速アドバイスありがとうございます。やっぱりそうですよね。やはり動画はPSPにした方が良いということですね。私もその選択肢を考えておりました。機種変が¥0ですむので、PSPもあわせて購入しようかと思います。接続状況はやはりPHSなので通信速度が上がったとしても、途切れてしまうのはやむ得ないのだと思います。であればイーモバイルにすれば良いのかと思いますが、いまいち今のインフラの状態で加入する気がおきません。とりあえず、アドエス+PSPにして、また2年後に考えたいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:7841383
0点
H.264は奇麗っていうけど、どうかな?と思っていたんですが。
確かに、320*240のDivXの7割くらいのファイルサイズ(前者が100MBだとすると70MBくらい)での480*272で倍くらい奇麗ですね(前者だとビットレート不足の荒れがかなり出るのに対して、後者はほぼでない)。
最初はらくなのでTMPGでH.264に圧縮していたんですが。
TMPGに搭載されているMain Conceptのエンジンはあまり奇麗ではありませんでした。
120MBくらいになるように調整しても全然奇麗にならなくて。
それが、フリーソフトのx264を使ったところ70MBくらいで圧倒的に奇麗に収まるようになりました。
なるほどこれならH.264が他の圧縮形式よりも少ないビットレートで同等の画質といわれているのが納得という感じです。
その代わり圧縮時間がかなりかかりますけど。
x264はコマンドラインアプリなので、x264Guiというプラグインを、AVIUTLから僕は使っています。
AVIUTLはフリーソフトで非常に使いやすいソフトですが。
プラグインの作者がまちまちなので、使える状態にするには各作者の方のHPから必要なプラグインを探してこないといけないのでハードルが高いようです。
友人に勧めたところ、そんな面倒なことをするくらいならTMPGで十分といわれてしまいました。
MPEG2のキャプチャーを読み込む場合、TMPGならそのままD&Dですが。
AVIUTLでは、MPEG2を読み込むプラグイン、DGIndexで一旦MPEG2→中間ファイル(.d2v)を作り、その際音声はaacで出力されるので、faadというフリーソフトでwave化→さらにそのままではおとがずれているので、音静というソフトで音ずれを修正、.d2vをAVIUTLにD&D、別途音声読込で先ほどの音ずれ修正済みのwavを読込ということもしないといけません。
手動での手間がかなりかかります。
これも友人には絶対嫌といわれてしまいました。
手間はかかりますが、なかなかTMPGには戻れないです。
他に使っているプラグインは、
自動フィールドシフト、x264Gui(自動フィールドシフト対応版)、ジャンプウインドウ、Lanczosリサイズ、ロゴ除去、DGMPG(DGIndex)。
後は内蔵のパラメーターをいくつかというところです。
書込番号:7841815
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
![Advanced/W-ZERO3 [es]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/31201000962.jpg)