端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年11月29日発売
- 4.9インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全848スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 7 | 2013年3月20日 23:34 |
![]() ![]() |
18 | 18 | 2013年3月20日 21:13 |
![]() |
78 | 3 | 2013年3月20日 13:25 |
![]() |
38 | 9 | 2013年3月20日 09:46 |
![]() |
3 | 3 | 2013年3月19日 20:33 |
![]() |
5 | 8 | 2013年3月19日 05:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE ZETA SH-02E docomo
こんにちは。機械に全くうとい母です。
息子のスマホ(昨年12月購入)、一ヶ月くらい前から充電できたりできなかったりでしたが、部活などでdocomoショップの閉店時間にいつも間に合わなく、だましだまし使ってきましたが、昨夜ついに卓上、アダプターからともに充電できなくなり(充電ランプもつかず)本日docomoショップに持っていきました。
同じ事例が数多くあるとのことで、新品と交換になりましたがデータ移動が電源入らない状態では…と言われ、とりあえず自分の卓上で充電24時間差しっぱなしにしておいてみてください。きっとバッテリー空っぽの状態でロックがかかってると思われますので。きっと復旧しますからとのことでした。で
も、まだ半日程度ですが全く電源入る気配も充電されている気配もありません。また連絡して相談すべきですか?二時間待ちざらなので、どなたか詳しい方よろしくお願いします。
電源入らないとデータ移動は無理でしょうか?
卓上ホルダー、アダプターともにdocomoショップの他の端末が充電できること確認済みです。
交換品は明後日の予定です。水漏れ等、他のトラブルなしと言われました。
どうぞよろしくお願いします。
0点

こんにちは。
外部SDカードに入っているデータは取り出すのは問題ないですが、電源が入らないと端末のデータを移動するのは難しいと思います。
充電できないとなると、電池パックの交換も一時凌ぎにしかなりませんし、電池パックを交換依頼したら端末も初期化されるかもしれません。
自分が経験したことないので、はっきりとはお伝えできませんが、データ復元の専門業者へ相談されてみてはいかがでしょうか。
「スマートフォンの電源が入らない状態で、データの移行ができますか?」と
書込番号:15915944 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

気持ちお察しします。
初期設定を触っていなかったら写真関係はSDカードに入っていると
思います。また電話帳などはクラウド対応なので交換した新品でも
吸い出せると思います。問題はメールなどですがドコモバックアップを
取っているかですよね。LINEなどを使われていてもバックアップを
取っていれば戻ります。基本そのようなバックアップは多分SDに書き込みますので。
バックアップがなかったら壊れた携帯を起動するしかなさそうです。
書込番号:15915974
1点

ススチュチュ様、早速のお返事ありがとうございました。
業者に問い合わせてみます。
ありがとうございました。
書込番号:15915984
0点

すいません。
お伝えし忘れていたことがありました。
外部SDカードを他のスマートフォンに差し替えると、読み取らなくなる又は破損したSDカードと表示されることが稀にあります。
自分の例ですと
SH-02Eのデータを外部SDカードに保存、SC-06Dにデータを移動しようとすると読み取らず、SH-02Eに差し替えたら破損したSDカードと表示されPCでも読み取らず、初期化をしないとまた使用することができなくなりました。
書込番号:15915991 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

たかゆき様、ありがとうございました。
明日の朝まで様子を見て、またdocomoショップで相談してみます。
子供に聞いたら、月々データお預かりサービスというものには加入しているが、バックアップって何?と言うレベルでした。
こんなに早く故障ってと子供も怒って騒いでるので本当にやりきれません。
おさわがせして申し訳ありませんでした。
書込番号:15916235
0点

皆様、ご親切にありがとうございました。
1日docomoショップの人に言われた通り卓上ホルダーで充電しましたが、やはりうんともすんとも言いません。明日、再度ショップにいってみます。ショップで電源入るといいのですが。
次はみんなでiPhoneに乗り換えます。もちろんこれに懲りてバックアップも勉強します。
書込番号:15917751
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE ZETA SH-02E docomo
自分と両親の3人で初スマホとなりました。
ゼータ用のラスタバナナのケースを試しに一つ買い、ケースに付属の液晶保護フィルムを
貼ってみました。これが失敗してしまいまして…
ゴミと気泡がいっぱい入ってしまいました。
最初のシートをはがす→保護シールの端を合わせる→ゆっくり貼る
→どこからかおっきい埃が飛んできてシールの粘着面にひっつく
→爪で取ろうとする→指紋が付く→取ってる最中に液晶画面に新しいゴミが付く
→ティッシュで取ろうとする→もっとゴミが付く→ギャァああー
そこで質問なんですが
@シールをうまく貼るコツはあるのでしょうか?貼る時の注意点など教えて下さい。
Aケースに付属のシールよりシールのみで売られている「気泡が入りにくい」
「絶対に空気が入らない!」みたいな事が書いてある商品のほうがいいのでしょうか?
B上の書いた失敗してゴミが液晶面に付いた状態からゴミをきれいに取るには
どうしたらいいですか?
Cストラップをつけない場合、ラスタバナナのようなハードケースかシリコンケース
固めのシリコンケースなど色々ありますがどれを買えばいいでしょうか?
家族全員手先がかなり不器用です…
以上アドバイスよろしくお願いします。
1点

そういうときにこそ、ブリスです。
ブリスは塗るだけなので失敗ゼロです。
私のスマホも液晶ディスプレイもVITAもガラケーもブリス塗ってます。
書込番号:15842188 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

埃がある場所では、なかなか難しいので、また、静電気対策と合わせて、お風呂の中で行うのも、ひとつの方法です。
ついたほこりは、セロテープ等を指に巻くなどして、かるく、押さえると、きれいにとれると思います。
書込番号:15842203
2点

まず埃っぽい所では作業しない。
保護シールは手で持たず表面側(接着面の反対側ね)の上下にセロハンテープを貼ってそこを持つ。
あとはベタッと置かずに端から順番に落としていく。
これでかなり上手くいくと思います。
気泡が入ったら消しゴムで押し出してやれば良いですよ。
ティッシュでゴミを拭くなんてのは駄目。
くっついた誇りはセロハンテープで取りましょう。
書込番号:15842214
1点

自分はお風呂場で、
入浴後にシャワーで空中の
埃を減らし(気休め?)セロハンテープを持ち込んで貼ります
お風呂場で貼っても埃は入ります
入った部分の横からセロハンテープを貼ったらめくることができます
そしてもう一枚のセロハンテープで埃をくっつけて取ります
埃が3ヶ所入っていたら、3回繰り返します
できれば、セロハンテープは粘着力がほどほどのヤツがいいです
強すぎるとフィルムにしわが入る原因になります
書込番号:15842223 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは。
zetaデビューおめでとうございます。
フィルムの張り方ですが、まずは環境を整える事です。
作業スペースを確保し、周辺の埃もふきあげておきましょう。
その後、液晶画面をきれいにふきあげてから作業に入りますが、皮脂の付着や
埃の付着を防ぐためにも、手もきれいに洗ってください。この時期寒いですが、
半袖にすること、ストーブなどの暖房類を切るのも埃防止になります。
液晶のふきあげには、不織布や、眼鏡ふきなどの埃のでないものを使用してく
ださい。できれば、ウェットタイプや消毒用のエタノールなどを使うと脱脂も
おこなえて貫壁ですが、そこまでしなくとも十分です。
それでもフィルムに埃が入った時は、セロテープの粘着面を軽く押し付けて埃を
取るか、フィルムの裏についていたシートで取れます。セロテープでは、粘着
力が強すぎることもあるので、フィルムの裏のシートの方がおすすめです。
後は、とにかく落ち着いてやることです。自分も昔は下手で、ガラケーでも埃を
入れていましたが、今はほぼ一発で成功するようになりました。
空気に関しては、後で抜くのであまり気にしなくても大丈夫です。張り付けた
後に、液晶を破壊しない程度にしっかりと押せば抜けてくれます。空気の入らな
いフィルムは使用したことが無いのですが、あまり良い評判を聞きませんので
その他の物で大丈夫です。
うまく写真を取れず申し訳ないですが、こんな感じで貼れます。これは、ブルー
ライトカットの物ですが、液晶が残念になるので微妙な所です。
4についてですが、ラスタバナナを使用していますが、あまり固定がきつくない
ため、過剰な期待は禁物です。ケース内で携帯が動きますから傷がつくこと。落
下させた時にケースが外れる事もあるようです。自分は、好みの写真をはさんで
いるので、動くことは無いです。きっちりと装着をしたいのであれば、レイアウ
トなどのストラップの無いタイプの方が、しっかりと作られています。
以上長々と失礼しました。
良きzetaライフをお送りください。
書込番号:15842265
1点

色んなメーカーの、フイルムを張りましたが、失敗はありませんよ。
自分が、気をつかっているのは、ゴミです。
作業台を掃除する。
手も洗う。
この時期、一番問題なのが、静電気です。
いくら掃除しても、手や製品が、静電していたら、ゴミが集まります。
端末は電源を切る。
作業前に、アルミ以外の金属を触り、放電させる。
端末(電源OFF)やフイルムを触り、金属を触り放電させる。
フイルムもこの時期、帯電しています。
あとは綺麗に張るだけです。
作業中、他の物を、触ってはいけません。
ゴミが付きますから。
空気が入っても、張り直すのでなく、ヘラで押し出すように、続けます。
完全に張り直すと、粘着が弱くなるだけでなく、空気が入りやすくなります。
カメラをある程度、使っていると、わかりますが、テッシュは論外です。
テッシュは、細かな埃があります、常識です。
自分は、作業前の携帯を、拭く時は、眼鏡用のレンズ拭きを使っています。
洗濯後、埃を防ぐため、数回払ってから使います。
余談ですが、眼鏡用レンズ拭きは、カメラのレンズを拭いてはいけません。
レンズは、特別なコーテングされていますが、高い眼鏡用レンズ拭きは、目が細かいので、はげる可能性があります。
書込番号:15842274
0点

こんにちは
メンドーですが成功する方法を記載します。
※決してふざけたコメントではありません。
【用意するもの】
(1)未開封の「保護フィルム」
(2)未開封の消しゴム
(3)液晶クリーニング用ウエス(保護フィルムに添付されているものやメガネ用)
※繊維の出ているタオル類は不可
(4)セロファンテープ(粘着が普通レベル)
(5)食器用洗剤
(6)スマホ本体
※防水が気になる場合はキャップ類をビニールテープでとめておきましょう
【手順の流れ】
(1)バスルームを利用して完全にホコリのない環境をつくります
(2)そのバスルームでスマホを清掃します
(3)そのバスルームでフィルムを貼ります
(4)そのバスルームでフィルム内の水をぬきます。
■【ホコリを完全に排除した環境づくり】
※バスルームの換気扇などの空調はOFFです
(1)用意するものをバスルームから取りにいける距離に配置しておきます
(2)全裸になります
(3)バスルーム入り口付近を水拭きし、ホコリを排除します。
(4)用意するものをバスルーム扉の外に配置します
(5)自分を清掃します
※頭髪も含めてホコリを完全に洗い流し濡れたままにしておきます
※手は食器用洗剤で洗い油分を排除しましょう
(6)バスルームを清掃します
※壁面を含めてホコリを完全に洗い流し濡れたままにしておきます
(7)熱めのシャワーで室内をサウナ状態にします。
※空気の清掃です。蒸気が充満しているとホコリが舞いません
(8)熱めのシャワーは出しっぱなしにしておきましょう
■「スマホの清掃」
(1)用意するものを一気にバスルームに入れます
※扉を開けると、またホコリが進入するので身体、壁面、空気を軽く流します
(2)保護フィルムのパッケージを開封します
※ホコリが舞わないようにパッケージごとシャワーをかけてOKです
(3)上記付属のウエスをシャワーで洗い流します
(4)濡れたウエスに食器用洗剤を1滴つけ、スマホ本体全体を拭き、本体からホコリ・油分を完全に排除します
※ウエスを何度も洗い、ホコリを1つも残さないようにしてください
■「保護フィルムを貼る」
(1)保護フィルムは剥離する前にシャワーをかけてホコリを排除します
(2)保護フィルムを剥離し、すぐにシャワーをかけます
※粘着面にホコリがつく前に濡らしてしまえば、ついても洗い流せます
(3)濡れたまま保護フィルムをスマホの画面に乗せます(乗せるだけで押さえない)
※ホコリがひとつも入っていないことを確認して下さい
入っていれば、いったんはがしてシャワーで流します。
シャワーで流れない場合はセロファンテープを軽く当てて取ります
■「保護フイルム内の空気を抜く」
(1)消しゴムを濡らし、貼られた保護フイルム面の上から弱くこすります。
※中央から外側へ弱く回数を繰り返してください
※すべりが悪い場合は、食器用洗剤を微妙につけてみましょう
(2)100回以上こするペースで弱くこすり、空気をゆっくり抜きます
※強くこすると保護フィルムがずれたり、部分的に貼り付いて空気が抜けなくなります
(3)キレイに貼れたら本体の水分を軽くウエスで拭き取り、5分程度様子を見ます
※保護フィルムが浮いてくる場合があります。
その時も浮いた部分だけでなく、中央から外側へこすりましょう。
<完成とは>
これで完成ではありません。
スマホ画面と保護フィルムの間には微妙に水分が残っています。
乾燥する数日は放置する気持ちが大切です。
ケースは保護フィルムの外側があたり保護フィルムがはがれる場合がありますので乾燥までガマンです
どうです?メンドーでしょ(^^;
でも慣れると速いのです。
そしてやり直しができるのです。
書込番号:15842364
3点

youtubeにフィルム貼ってる作業状態けっこうありますので、一度みて参考にしたほうがいいですよ。
それとラタバナナのケースに付属のフィルムはタッチ感度かなり悪くお勧め出来ません。
私は2日で剥がして別の貼りました
フィルム貼りの練習用ですね。
書込番号:15842531 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

カメラレンズのほこり取り用のぷしゅぷしゅ(ブロワー)を使ってきれいにしてから貼ると上手くいきますよ。
書込番号:15842692 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スレ主さん
ラスタバナナのホールページに貼り付け方の動画がありますよ。
一度ご覧になってはいかがですか。
http://rbdirect.jp/rb/products/detail.php?product_id=4188
ちなみに貼り付ける際、指で擦るするより
柔らかいハンカチなどで端から行うと気泡は入りにくいです。
書込番号:15842774 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

昔のフイルムだと苦労したけど
気泡が消える、ホコリが目立たないフイルムだと
結構きれいに貼れますよ
書込番号:15842868 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

自分はフィルムを濡らして貼ってます
この機種は防水ですしなんの心配も有りませんから
自己吸着フィルムなら濡らしてもちゃんと貼れますし
フィルムとの間に残った水は空気を出すように押し出せば無くなるので良いですよ
書込番号:15843042 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

埃や指紋の付着してしまった保護シートは、ぬるま湯で薄めた中性洗剤で
接着面を丁寧に優しく洗ってやると、再利用が効くことが多いですね。
なで洗い程度でいいですよ。
これだけでかなり付着した埃や指紋は流されてしまいます。
ある程度水で中性洗剤を洗い流してから、軽く水分を振り切ってやって
そのまま貼り付けてみてください。
ゴミ箱行きはもったいないですからね。
書込番号:15843086
1点

保護フィルムを貼る場合はゴミがいくら入っても簡単に取り除けますよ
ずばり!セロテープを使うのです
出来れば粘着力の低いメンディングテープが最高です
http://www.mmm.co.jp/office/tape/list01/index.html
使い方はGoogleで セロテープ 保護フィルム で検索すれば山ほど出てきますので
参考にしてやってみましょう〜
保護フィルム貼りが100%失敗しなくなると思います
というより失敗を大成功にさせれる裏技です
もう、埃なんて怖くなくなりますよ〜
書込番号:15845001
0点

【スマホ】保護フィルムを一発で貼るワザ
http://matome.naver.jp/odai/2133240323671501501
夏スマホ買ったらまず液晶保護フィルム! ホコリ混入ゼロで貼るスーパーテク
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/047/47780/
ホコリと気泡が入ったiPadの保護フィルムは、セロテープでペタペタやると吉
http://ipad.news-walker.net/archives/1236.php
もう絶対に失敗しない! 液晶保護フィルムの貼り方を伝授
http://www.oshiete-kun.net/archives/2012/09/post_1176.html
わかりやすいHPをピックアップしておきます
この方法で保護フィルム貼りの失敗はなくなります
書込番号:15845028
0点

みなさま沢山のアドバイスありがとうございます。
埃のない風呂場で作業、付いたほこりはセロテープで取る
作業している動画などとても参考になりました。
新しいケースを買う予定なので
家族全員の分上手く貼れるように皆様のアドバイスを参考に
頑張って貼ります!!
とても参考になりました、ありがとうございました。
書込番号:15847014
3点

今更ですが、ワタシは付箋(ポストイット)などを使って、ホコリが入ってしまったらその部分まで保護シートを引き離し、付箋の接着部分を使っでホコリを取り除きながら徐々に進めていく方法で失敗ゼロになりましたよ。ただ、慎重にゆっくりやるので時間はかかりますが。
書込番号:15916940
0点

いろいろ調べたのですが分からなかったので教えて下さい。
文字を入力する時長押しをすると、貼り付けと履歴からという項目が出てきます。その履歴からを押して出てくる履歴がどうしても削除できないのです
削除の仕方をご存じの方是非教えて下さい
よろしくお願いいたします。
書込番号:15914466 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

こんにちは
[設定]
[言語と入力]
キーボードと入力方法の設定アイコンを押す
[履歴のクリア]
もしくは
[設定]
[アプリ]
入力アプリを選択
[キャッシュを消去]
[データを消去]
これでどうでしょうか。
書込番号:15914576
9点

スレ主さん、こんにちは。
下記の方法で削除出来ます。
文字入力時の「ら」の横にあるスパナ/マイク
↓
1番下のアプリ連携・引用
↓
コピー履歴SH
↓
削除
で出来ます。
お試し下さい。
書込番号:15914627 スマートフォンサイトからの書き込み
51点

新しいフォルダ(9)さん、轟 ファイトさん本当にありがとうございました。
轟 ファイトさんのおかげで無事に履歴を削除することが出来ました
いつもはGoogle日本語入力を使っていたので轟 ファイトさんの方法は思いつきませんでした
無事に解決してほっとしています
新しいフォルダ(9)さんも一番最初に回答してくださって本当にありがとうございました
書込番号:15915043 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

この機種を使っていないので間違いかもしれませんが、登録したデバイスの横に歯車アイコンありませんか?
書込番号:15912610
7点

PONちゅけさん恐れ入ります・・・・
歯車マークはなく、失敗したデバイスの左横はBluetoothマーク、右横は小さい*マークがついています。
ペアリングが成功しているデバイスでは、左が電話マーク、右が三本線の+マークの様な柄です。
書込番号:15912648
3点

設定→Blutoothで、ペアリングされているデバイスの一番右に、線が三本のイコライザー
みたいないアイコンがあると思います。そこをタップすると、「ペアを解除」が出てきますよ。
書込番号:15912649
2点

Canon AE-1さま、恐れ入ります・・・
ペアリングに失敗したデバイスにはイコライザーが付いてなく、削除出来ないんです・・・
この表示を削除しないと、再ペアリング出来ないそうです・・・
コード入力の時間切れで失敗したのです・・・
書込番号:15912668
1点

端末を再起動して、手順を一からやり直してみてはいかがでしょうか。
書込番号:15912688
3点

PONちゅけさま、ありがとうございます!
再起動したら、失敗したデバイス消えました☆
しかし、またパスキー入力にならず、失敗し、再度再起動しています・・・
今度は相手側に問題あるかもです・・・(汗)
相手側調べてみます・・・
書込番号:15912752
2点

Canon AE-1さま、ありがとうございました♪
あれから、ペアリングにも成功しました☆
感謝いたします。
書込番号:15914325
0点

スマートフォンのカメラはどの機種も夜間撮影などで使えるものはないです
夜間にどうしても綺麗な写真が撮りたいならデジカメを持ち歩きましょう
1万ちょいでそこそこのが買える時代ですから
携帯電話に搭載されてるカメラはオマケ程度に持っていたほうがいいです
書込番号:15910232
1点

簡単な方法だと、シーン設定で夜景を選ぶより夜景+人物を選ぶとシャッタースピードが上がって被写体ブレや手ブレを軽減できるかと。
また個別の設定でいうとISO感度を高いものに設定すればシャッタースピードが上がります。
いずれにしても暗い分はシャッタースピードは遅くなりますので、手ブレしないようにしっかり長めにホールドすることだと思います。
書込番号:15910347 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ISO感度を下げるとノイズの少ない画質が良い撮影できます。ただ、シャッタースピードが遅く、ブレやすくなります。
逆にISO感度を上げるとノイズが多くなり、画質は悪くなりますが、シャッタースピードが早くなり明るく撮影できます。
自分は普段、ISO感度100にし、手ぶれ補正は光学のみにし、ホワイトバランスを太陽にし、HDRをONにして撮影してます。
書込番号:15912108 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ピンクSIMカード交換しましたが…
今月のデータ通信量をみようとしたら、
エラーが出てました(T_T)
もちろん、spモード契約しています。
書込番号:15903385 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

助けてくれ…と言うことでは無いでしょうか。
助けて差し上げたく思い、ざっとググってみましたが、ピンクSIM自体でのトラブルがまだ殆ど上がっていなくて、何とも言えませんね。
ショップで相談される事をお勧めします。
思い当たるのは、
・特定の型番のSIMと、Xperia arc等、特定の機種の相性問題の報告が上がっていたこと
・SIMフリー化してしまうと、SPモード通信でトラブルが起きること(通信できなくなる)
ってトコでしょうか…。
兎にも角にもショップへ…
書込番号:15903956
1点

申し訳ありません…
言葉が足りなくてすみません
正確な通信量を見たいのに
見られなくて困っています。
どうしたら、見る方法があるんでしょうか?
書込番号:15904062 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

はい!
困っています。
他の機種は同じ症状ですか?
そういえば
ピンクSIMカードのソフトウェア更新は
まだですね!
ソフトウェア更新が来るまでに
待つことになりました。
ありがとうございました。
書込番号:15904072 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

私も新しいUIMカードに交換しました。データ通信量がリセットされましたね。
おそらくこれは仕様でしょう。
セキュアーを搭載したこのカードが出た当初 一部にトラブルもあったようですが
これも対応され お財布携帯のアプリの入れ替えもいらなくなったようです。
SPモードとは全く関係ないと思います。
なおデータ通信料は MY docomoから確認できます。支障はないでしょう。
来月からは今まで通りにカウントしてくれるでしょう
書込番号:15904578
0点

その現象はブラウザーの設定項目からキャッシュなどを削除すれば直ると思いますよ
書込番号:15909677
2点

出来ました!
ありがとうございました(^−^)
書込番号:15909837 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)