端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2015年8月8日発売
- 5インチ
- 1,300万画素
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
選択中の製品:ZenFone 2 Laser SIMフリー絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全199スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > ASUS > ZenFone 2 Laser SIMフリー
ZenFone 2 Laserでの衛星ナビの使用テストされる方にお願いです。
CPUがQualcomm Snapdragon 410とのことで非常に難しいと思いますが、
わが国のQZS(みちびき)受信が本当に駄目になったかにこだわってます。
何とかご確認をお願いします。
AndroiTSアプリ無料版をインストールして起動いただきまして、
今の季節ですと午後に屋外で10分も置いていただき画面コピーを
とっていただければと思っています。
日の丸衛星が現れるか、ないし日の丸枠がゼロか1が知りたいと思います。
前機種ZE551ML系での画面コピーの例をアップロードしました。
衛星ナビに関心のお有りの方、ご協力いただけると大変ありがたいです。
1点

私も気にはなっていました。
月末に8インチのタブレットも出るみたいで
こちらも気になっています。
http://qzss.go.jp/usage/products/list.html
発売されてからも こちらに出ていないようでしたら
対応していないと思います。
書込番号:19030506
0点

>ちょし@宮城さん
やはりダメでしたか。
非常に残念です。Snapdragonというチップ・スペックを見て予期していましたが。
お手数をおかけしました。
おそらくインテルAtom CPUを使うスマホは今後も期待できないですから、
現在Zenfone2の在庫分が、当面、QZS受信可能なLTEスマホとして
貴重なものと考えます
念のためスナップショットを取られた日時をおおよそでお知らせいただければ助かります。
よろしくお願いします。
書込番号:19052310
1点

>fjnadiさん
8月14日 16:00のスナップショットになります。
よろしくお願いします。
書込番号:19052710
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)