端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年7月22日発売
- 5.5インチ
- 16 メガピクセル
- 指紋認証
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年9月22日 00:33 |
![]() |
1 | 0 | 2016年8月7日 02:25 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2016年8月7日 01:12 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > Moto G4 Plus SIMフリー
facebookのアプリを起動し、ニュースフィード(でしょうか?)「今何してる?」から写真を選択し、静止画または動画を選択しようとすると、アプリがフリーズしてしまうようです。
フリーズしてしまうと、戻るボタンも無効なようで、○からホームに戻るか、□でタスクバーからアプリを落とすぐらいしかできません。また、フリーズをそのまま放置すると、「応答しません」のエラーメッセージが表示されます。
ブラウザを使って同様のことを実施したときは、問題なく投稿できましたのでアプリ固有の問題かと推測しておりますが・・・、
同じような症状が発生した方がいらっしゃいますでしょうか?
解決策など教えていただけると幸いです。
※アプリは最新版に更新済みです。
0点

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > Moto G4 Plus SIMフリー
アメリカ製のスマホは通話録音アプリが使えない事があるのですが、この機種は通話録音アプリで相手の声も自分の声も録音することはできますか?Nexusでは自分の声は録音できましたが相手の声は録音できませんでした。
書込番号:20096673 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

初めて、スマホを買おうと迷っている初心者です。
子供が生まれて、LINEでのやり取りが必要になり、スマホを勉強中です。
こちらの商品が、画面が大きく、評価が高く、購入しようと迷っていますが、
写真の性能は、調べると出てくるのですが、動画について情報が無く、困っています。
購入された方など、実際に動画を取るとすぐバッテリーが無くなるのは、わかりますが、
どのくらいの時間が撮れるのかと、(例:5分間が6回ぐらいでバッテリーが無くなる><など)
あと、画質はどの程度きれいに撮れるなど、お教えいただけば嬉しいです。
いろんな方々が、スマホで動画や、写真を撮っているのを見ると、スマホにあこがれてはいましたが、
電話できなくなるのも困るな〜と、思って今まで、スマホは見送ってきました。
電話自体は、一日に4回ぐらい一回15分程度しか電話しませんが(笑)
せっかくのスマホなので、少しはネットも見たいなと思い、バッテリーに不安があり、質問いたしました。
皆さんのご意見、よろしくお願いいたします。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-