端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2017年6月8日発売
- 5.8インチ
- 約1220万画素
- 指紋/顔/虹彩認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
522 | 77 | 2018年5月23日 09:53 |
![]() |
51 | 16 | 2018年5月4日 15:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S8 SCV36 au
使っているiPhone6sが16Gで、しかも調子が悪いという状態で困っていました。アップルへ持ち込んだり、アップルサポートへ電話してもなかなか原因がわからずどうしようか?と悩んでいたところ、こちらのGalaxy s8の存在を知りました。
実際にショップでモックを触ってみたところ、こちらは幅が狭いので女性の私でも持ちやすい事がわかり、色も綺麗だったので、ほぼ一目惚れでした。スマートフォンの大きさがどんどん大きくなっている中、次も小さめの物…と考えるとiPhone位しかなく、次もiPhoneかなぁ、と思っていたので自分でも意外でした。
ただこちらは機種代金が高いので『絶対に買えないなぁ』と諦めていたところ、auショップの方から『MNPであれば機種代金0に出来ます』という信じられない提案をいただき、即購入しました。
iPhoneはなかなか良いと思っていましたが、久しぶりのAndroidも良いですね。とても気に入ったので、これからも長く使い続けられそうです。
書込番号:21802873 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>nogizaka-keyakizakaさん
そういう事なのですね。
社員に持たせる物をiPhoneにする会社は、私の周囲でも確かに多い気がします。それは高額である(利益が上がる)のと直感的に使えるからだと思います。私はiPhoneが嫌いな訳ではありません。
ただ私が購入したGALAXY S8は、通常であればとても高額な物なので、それを思ってもみなかったMNP端末代金0円、という条件で購入出来たことが嬉しかったのです。それに対して『怪しい会社』だの『0円で持って行けということだ』だの、仰ったのはそちらではないですか?こんな所で喧嘩するのは馬鹿馬鹿しいので、折角であれば『iPhoneのこんな所が良いよ!便利だよ!優れてるよ!』という事を教えていただいた方が嬉しいですし、次の機種を選ぶ時の参考にもなります。
iPhoneが大好きな人もいれば、GALAXYが大好きな人もいる、HUAWEIを大好きな人もいます。もちろんそれ以外も。ひとりで全ての機種を使うには、特別なガジェット好きで、経済的な余裕がある方でないと無理があります。
なのでそんな色々な機種を使っている方々が集まって、情報交換する場だと思うのですが何か違いますかね?
書込番号:21822899 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>丼めしさん
純正のケースを装着すると、そんな風にサジェストしてくるんですね。ビックリです。
私も買ってみようかな?と思ってしまいました。
情報ありがとうございました。
書込番号:21822907 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>Ninja H2 SX SE@KAWASAKIさん
メダルのマークがついている方を〔メダリスト〕と呼ぶのですね。勉強になりました。
そうですねぇ。私は嬉しかっただけなんですけどね。まぁ皆さん、自分の知っている事を一生懸命私に伝えて下さろうとしているのは良くわかるのですが『言葉遣いにはきをつけましょうよ』って、ただ単純に思います。
顔は見えませんが、せっかく知り合ったのだから和気あいあいが良いと思うし、私は好きです。
書込番号:21822920 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>ettan02さん
最初にああいう書き込みがなければ、こんな流れにはならなかったんですけどね。
あまりキツめのことは書きたくないですけど、あちらがそういう言葉遣いが多いので、どうしてもそれに合わせちゃます。嫌な気分になられてましたら、すいません。
みなさん好きブランド、嫌いなブランド(嫌いではないけど漠然とちょっと...というのも含む)があるでしょうけど、おっしゃるように購入した側がその機種に満足してるならそれでいいですし、ユーザーが不愉快になることはあまり書き込みすべきではないと思いますね。
書込番号:21822996 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

私も、昨年10月にソフトバンクからauへのmnpにより、galaxy s8を一括0円プラスキャッシュバック数万円で手に入れました。
近年は総務省の通達により、過剰なサービスは無くなったと思っていたので、このような条件で本機が取得できて意外でした。
そのときは、全てのauショップなどで0円で提供しているのではなく、twitter情報で出ていたお店に問い合わせて条件を聞いて決めました。自宅のインターネットがkddi系であることや、家族がauであること、ガラケー以上の下取りなどが条件でした。
世界的規模で見ればスマホのシェアNo.1を誇るサムスンの最新最高のフラッグシップ機を0円で手に入れることができたので、率直に、お得だと感じましたし、うれしかったです。
それだけではなく、1か月の料金もソフトバンクのときより安くなりました。
実際に使ってみて、使いやすくて気に入り愛用しています。
私も長く使っていきたいです。
書込番号:21823369
2点

>まっちゃん2009さん
いえいえ、私は嫌な気分にはなっていませんよ。
気にしていただき、ありがとうございます(^^)
良く『iPhone派』『GALAXY派』で対立すると聞きます。ライバル機種らしいので競い合っていただいて『どんどん私たちにとって良い機種を作って下さると良いなぁ』と思いますが、アップル信者の方々はサムスンなんてフン!っていう感じなのでしょう。
この問題は多分、永遠に解決することはないと思います。私はiPhone派でもGALAXY派でもないので、その時々『良い!』と思った機種を使いたいと思います。
その為にも皆さんに教えていただけると有難いです。
まっちゃん2009さんには買ったばかりのGALAXY S8の事を教えていただけて感謝しています。
今後ともよろしくお願い致します。
書込番号:21823641 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>ettan02さん
>>>良く『iPhone派』『GALAXY派』で対立すると聞きます。
いやいや、そこに追加にてソニーの「Xperia派」とシャープの「AQUOS派」ですって。
まぁ、ソニーとシャープは、弱小メーカーにてワールドワイドなスマホのマーケットにて、如何にプレゼンスを発揮すべきかに
注力してますんでねぇ。5年後も存続してるのか怪しいです。
書込番号:21819455
>>>顔は見えませんが、せっかく知り合ったのだから和気あいあいが良いと思うし、私は好きです。
それを潔しとせずに、どぶ板を踏みぬいた者は徹底的に敲くを地で行くのがメダリストの真骨頂です。粗探しにて平仄が合わない口コミ投稿をしたり顔にて指摘して悦に入るのが、心地よいのでしょう。
常連さんへの [21816777] に対しての問いもスルーされてるのが、いい例です。
書込番号:21823872
2点

>beautさん
私より約半年前にMNPで機種代0円+キャッシュバック有りとは、とても良い条件で購入出来て良かったですね。スマホ(携帯電話)はそれなりの期間使う前提で購入することが多いので、機種選びには慎重になると共に、気に入った物を購入したいですよね。
私も今回とても良い買い物が出来たので、現時点では満足しています。後は請求金額がどうなるのか?楽しみです。
お互いこの機種を大事に使いましょうね。
書込番号:21823883 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>ettan02さん
昨日のedge lighting情報同様に、あまり参考にならないようなこともあるかと思いますが、こちらこそよろしくお願いいたします。
書込番号:21823940 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ettan02さん
>>>スマホ(携帯電話)はそれなりの期間使う前提で購入することが多いので、機種選びには慎重になると共に、気に入った物を購入したいですよね。
常連の方々は、新機種のアナウンスあります半年毎に機種変更なりMNPされてるようですヨ。
>>>私も今回とても良い買い物が出来たので、現時点では満足しています。
その為の価格コムですんで結果オーライでしょう。
>>>後は請求金額がどうなるのか?楽しみです。
常連やメダリストの方々にも、これくらいの鷹揚さを期待したいですねぇ。『iPhone派』『GALAXY派』なんぞどうでもいいのにGalaxyの口コミ投稿だってんで『iPhone派』を敲くのが、フツーだとしたら怖気を感じます。
書込番号:21823954
4点

>Ninja H2 SX SE@KAWASAKIさん
そうですね。XperiaとAQUOSもありますね。
ですが私の周囲は、iPhone派 or GALAXY派どちらかが多いので。 iPhoneを使っている方(特にApple信者)は『GALAXYなんて…』とちょっと馬鹿にしたように思っている方が多い気がします。GALAXYを使っている方はあまり気にしてないような気はします。まぁ、私にはどうでも良いのですが。
メダリストの方々については、まぁまぁ。
私は新参者なので詳しいことはわかりませんが、色々な方がいるという事で。だからこそ世の中上手く行っているのではないですかね…ということでお仕舞いにしませんか?
書込番号:21823988 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ettan02さん
Galaxy S8は、長い期間使うことができる十分な品質と性能がありますから安心できますね!!
私の場合、ピタッとプラン適用で、ソフトバンクのときより安くなりました。
次に買い替えるときは、Galaxy S Xか、S11の ときかな?
そのときは、技術がどれだけ進んでいるのでしょうか?
半分に折りたためるようになっているかもしれません。
考えてたらワクワクします。
書込番号:21824055
1点

>ettan02さん
>>>色々な方がいるという事で。だからこそ世の中上手く行っているのではないですかね…ということでお仕舞いにしませんか?
国政での、どうでもいいカケモリも”元”首相秘書官は、うまく落としどころを探せるといいですね!
常連やメダリストが、『iPhone派』に対して寛容になれるのかどうかってトコでしょう。
これって、多様な価値観故での”世の中上手く行っているのではないですかね”に該当しますかねぇ。
>>>ベビーカー注意喚起に波紋 「配慮すべきは周囲の乗客」「横柄な親いる」 東武鉄道、文言変更も検討
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/498311
書込番号:21824110
3点

>beautさん
半分に折りたためるGALAXYが出るとの噂もありますね。『次もGALAXYを買う!』と思うからにはきっとまだ私が知らない機能があるのでしょうね。beautさんがGALAXYのどんな所をを良い!と思いますか?私が知らない機能もあるかと思うので、どんどん教えていただけると嬉しいです。
書込番号:21824173 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>ettan02さん
機能的には、ワイヤレス充電と、スムーズな顔認証が良いです。有機ELの画面がきれいです。
他のスマホにはない特別な機能とかではなく、当たり前の機能の一つ一つがよくできてると思います。
私とGalaxyの初めての出会いは、ある家電量販店でした。
それまで、ずっと、ガラケーを使っており、それが気に入っていて同じ機種を7年ほど使っていました。スマホは大きいので不便だし、必要性も感じなかったので、スマホに変える気はありませんでした。
しかし、家電量販店でGalaxy s6 edge を見て、その美しさに一目ぼれしました。
そのときに、このスマホが欲しいと強く思い、mnpをしてGalaxyを手に入れました。それ以来、私にとって、スマホ イコール Galaxyなのです。
Galaxy S6edgeのカメラは、きれいに撮れるので、写真をたくさん撮りました。
愛犬の散歩の様子や、かわいい仕草をしたときなど、シャッターチャンスを逃さずにきれいに撮ることができました。
mnpをして、S8に代わると、さらにカメラの性能が良くなりました。
愛犬の写真をたくさんきれいに撮ることができました。
私事ですが、その愛犬が昨日、亡くなり、今、Galaxyのカメラで撮ってきたたくさんの愛犬の写真を見ながら思い出にふけっているところです。鮮やかな画像とともに、楽しかった思い出がよみがえってきます。
書込番号:21829307
2点

>beautさん
大変な時にわざわざありがとうございます。
私も猫を飼っているので、お気持ちはお察しします。どんなにかお辛い事でしょう。
我が家の猫は5匹とももう15歳なのですが、15年前と言えばスマホなど無かったので、子猫の時の写真は保存してありません。保存する機能が有りませんでした。『あの頃にスマホがあればなぁ』と心から思います。
beautさんの可愛い愛犬は、スマホの中に生き生きした顔や仕草が有って良いですね。
亡くなってしまった事はとっても悲しい事ですが、まだその愛犬の写真が有るだけ良かったですね。私も9匹の猫を見送りましたが、動物も家族なので本当に悲しいものですし、変な話、人間が亡くなるより悲しいと私は思います。
今は悲しみに浸っても良い時ですので、思いっきり悲しんで、泣いて下さい。
少し元気になったら、また『GALAXY S8のここが素晴らしい!』という所を沢山、そして具体的に教えて下さいね。
beautさんの愛犬さんは幸せでしたよ。きっと。
書込番号:21830243 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>ettan02さん
優しい心遣いをしていただき、ありがとうございます。
愛犬が亡くなった日と、翌日に火葬するときはたくさん泣いてしまいました。
泣いてしまうのは、悲しいということもありますし、愛犬が病気があったのに生き続けてくれて私と家族に日々、幸せをもたらしてくれていたということに気が付いて、いろんなことを思い出したからでした。
私は、ガラケーからスマホに変えたのがGalaxy S6edgeのとき、今から3年前くらいでした。それ以前は、ガラケーで愛犬を撮ることが多かったのですが、そのガラケーのカメラは、画素数も少なく、レスポンスも遅く、シャッターを押して1秒くらいかかる感じでした。顔がカメラの正面に向いているのでシャッターを押しても、実際に写った写真を見たらよそみしていて、ピントも合っておらず、ぶれまくりというありさまでした。(小型犬で、ちょこちょこよく動くんです。)
たまには、デジカメを使って撮影しました。しかし、デジカメを準備していないときに、とても良い表情や仕草をすることが多くて、私も、もっと早くスマホにしておいたらよかったなと、今になって思います。スマホだったら、いつでも携帯しているので、さっと取りだして、さっと撮影できますからね。
GalaxyS6Edgeは、ホームボタンの2度押し、S8は電源ボタンの2度押しで、すぐにカメラが起動してすぐに撮影の態勢に入れるので、この点が、ものすごく良いところだと思います!
レスポンスも早いです!このおかげで、シャッターチャンスを逃すことが少なくなりました。
ピントもよく合います。
S8になってf値が向上して画質がさらに明るくなりました。
よく動くペットや、赤ちゃんや子どもさんを撮るのに適してると思います。
書込番号:21834644
1点

>beautさん
まだ悲しみが癒えない中、こうして全く別納ことをお話しして気が紛れるのなら良いのですが…。
私も昨年の9月に21年飼っていた猫を亡くしました。それはちょうど私が入院中のことで、私が病室にいることを知っている母からの異常な位の回数の着信履歴で知りました。
『さっきまで元気にしていたのに、痙攣してるの!どうしよう?』というものてしたが、私の母
は、お恥ずかしい事にそんな時はパニックになってしまうので、次の日主治医にお願いして該博許可をいただき、実家に戻りました。
年齢的に覚悟していたものの、あまりにも突然変異起こったことにわたしも戸惑いましたが、その痙攣は約1時間に1度、繰り返し起こっていたのでインターネットで調べたところ、かなり危険な状態ということがわかり、結果的には動物病院に連れて行くこともせず、ずっと側にいました。
そしてその日の夜、行きを引き取りました。
21歳といえば、私がまだ20代の頃に家に来たので思い出は沢山あります。母と喧嘩した時も、叱られた時も、側でじっと私を見守ってくれており、時には流した泪をペロッと舐めて慰めてもくれました。
そんな事を思い出すと、今でもとても会いたくなりますが、私がそんな事を言っていると心配するでしょうから、普段は我慢しています。
動物が亡くなるというのは本当に悲しいことで、その心の傷を癒せるのは時間の経過と動物園しかないのです。私の家には他にもまだ猫が居るので、幸い泣いてばかりいるわけにも行かず、もちろん亡くなった猫は今でも心の中にはいますが、
残った猫が心の傷を癒してくれています。
ペットを飼えば、大抵は自分より先に亡くなります。よく『亡くなると悲しいから飼わない』と言う方がいますが、私は少し意見が違います。
ハンドメイドの商品券のように、動物も受注生産なのであれば私もその気持ちに同感ですが、動物の殆どは違います。ペットショップで売られている場合の、拾う場合、出会いは色々ですが、殆どの場合は生命が誕生し、その後に出会うのですから、私が飼っていた猫の場合で言えば、私が拾わなければもしかしたら死んでしまうかもしれません。なので私は出会ったからには私のところへ来て幸せだったと思ってもらえるようにしています。その猫が幸せな人生(猫生?(笑))を過ごせれば、私は悲しい事はいくらでも我慢しようと思います。私の場合はたまたま捨て猫を拾ったので猫ですが、犬も同じです。
GALAXYの所なのにペットの話が長くなってしまいましたが、beautさんももしその気になったら、また別の子を幸せにしてあげてください。
そしてこのスレをご覧になった方の中に動物が好きな方、飼っている方がいらっしゃいましたら、是非ペットが元気なうちに写真を沢山撮っておくと良いと思います。せっかく高性能のカメラ機能がスマホについているのですから。ねっ!
書込番号:21837598 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ettan02さん
ご自身の愛猫との経験を読ませていただいて、だいぶん気が楽になりました。ありがとうございます。
21年も長生きしたのは、よほどettan02さんが、大切にかわいがっていたので幸せだったからでしょうね。
ペットは、愛情をかけたぶん、愛情を返してくれますね。
私も、悲しい思いを再びしたくないからもう飼わないと思ったり、家族もそのような考えをしていたのですが、やはり、今になって、再び別の子を飼ってもよいと思うようになりました。
いつまでも悲しんでいたら、亡くなった子が余計に悲しんでかわいそうですからね。
ギャラクシーの話に戻りますが、ギャラクシーですごいと思ったのは、テーマソングがあることです!
「OVER THE HORIZON」という曲ですが、もともとサムスンのガラケーの単純な着信音を音楽として発展させたそうです。
Galaxy S1からS9まで、それぞれアレンジが変わっています。
https://www.youtube.com/watch?v=BDft9631a98&t=757s
最近では、有名なミュージシャンに依頼して作っているそうです。プロモーションビデオもあったりします。
どの曲も完成度が高いです。
そして、それぞれの曲のサビの部分が初期設定の着信音になっています。
ですので、新しいGalaxyが出るとともに、OVER THE HORIZONが、どんなアレンジになるのだろうかという楽しみもあります。
私、個人的には、S8のOVER THE HORIZONは、にぎやか過ぎて、好きではありません。
S6のOVER THE HORIZONが壮大でリラックスできるので気に入っています。それで、S8にもmp3データを入れて着信音として使っています。
プロモーションビデオを見ると、大きな教会のようなスタジオにオーケストラを集めて、録音している様子が写っています。
すごい力の入れようだなと感心しました。
書込番号:21844229
1点

>beautさん
少しお元気になられたようで良かったです。
前回の私のカキコミの変換ミスが多過ぎて、読みにくかった事でしょう。でも良くわかりましたね。本当に失礼しました。
今までATOKを使っていたのですが、どうしてなのか?フリーズする事が多く前回のカキコミになりました。
今はGalaxy日本語キーボードに変更し、少しずつ慣れて来ているところですが、Galaxy日本語キーボードもなかなか良いですね。
「OVER THE HORIZON」確かに良い曲ですね。
私も8に入っているものは賑やか過ぎてあまり…。
なので自分の好きなアーティストの曲のおとなしめの曲をアプリで加工して着信音にしています。
また何か良い情報があったら教えてくださいね。
お願いします。
書込番号:21845118 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S8 SC-02J docomo
27日までだそうですが、サポート無しで縛りが13カ月だそう。
オプションで初月のみ1000円取られるそうですが、悪くはないかと?
お店の方の話だと先月もあったそう。
2年縛りがイヤだったのと、今使ってるS7の熱暴走がひどくなってきたので、とりあえず申し込んじゃいました。
一括料金は商品引き渡し時に支払い店頭払いしないといけないそうです。
書込番号:21761632 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

端末購入サポート入りしてますからね。
書込番号:21761663 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>な太郎さん
端末購入サポート適用なので、縛りは初月含めて14ヶ月ですよ!
1日購入なら13ヶ月だよ。
>2年縛りがイヤだったのと、
2年目縛りは別だよ。
更新月と端末購入サポートの購入月を考えないで購入すると面倒だよ。
機種変更一括9800円でシェアパック子回線で寝かせて更新月に解約がベストだね!
来年の5月6月が更新月の回線が有れば良いけどね!
書込番号:21761716 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>な太郎さん
先月GALAXY S8の機種変更で、一括1円でビッグカメラで、販売されていました。
オプション加入で、頭金無しでした。
事務手数料2.160円は、別途掛かりました。
他のショップも見て下さい。
書込番号:21761790 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>八咫烏の鏡さん
年度末の情報持ってきても意味がないのでは。
今もやってるなら良いですが。
iPhone Xは年末・年度末並のMNP一括の安売りやってる店がtwitterでちらほら見つかりますね。
書込番号:21761992 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

>sandbagさん
そうですね。
今現在は、dタブとセットで、1円で販売されています。
因みに、ドコモショップの施策ですが、頭金が2台分の10.800円でした。
事務手数料が、4.160円で、計14.60円が別途必要です。
書込番号:21762183 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>八咫烏の鏡さん
d-01Jが1円なら月サポが大きいので良いですね!
書込番号:21762194 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>sandbagさん
機種変更/MNPの案件ですが、IPhone 8とX複数台て1台30.184円引き。
商品券が、2台ならば、20.000×2=40.000円。
3台が、30.000円×3=90.000円でした。
先週の週末の施策でした、
書込番号:21762231 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

写真貼り付けるの忘れてました。
お店は東京のイオンスタイル南砂店のイオンモバイルショップです。
(同じフロアーにドコモショップあるのですがそちらはオンラインショップと同じ価格でした)
一応今回は今月の27日までそうです。
在庫や売れ行きによって、もしかしたらGW延長あるかもしれないし
在庫次第で早く終了するかも?…との話でした。
店舗に在庫無いので他店からの取り寄せになるそうで
2,3日かかるそうです。
申し込んだ時点では3色とも在庫あるそうでしたが
残りはどのくらいあるかは不明です。
ちなみにアクオスRとエクスペリアXZSも対象機でした。
ドコモは仕事で使ってるので今後も更新はするつもりなのです。
今使ってるS7が熱暴走気味で、動きが怪しくなってきたのと、
とりあえず新型機種がもう発表されてるので様子見て、次の機種変が可能になる
拘束期間が短くて、なおかつ値段安いければいいな〜と考えてたので
「支払い初月から13カ月後(14カ月でもいいんですが)移行であれば機種変更時の違約金が
掛かりませんよ」の説明に飛びついてしまいました。
ポイントも使えるそうなので、たぶん実質0円で済せられると
自分的には満足してます、ハイ。
書込番号:21762546
3点

>「支払い初月から13カ月後(14カ月でもいいんですが)移行であれば機種変更時の違約金が
>掛かりませんよ」の説明に飛びついてしまいました。
携帯乞食生活さんが詳しく説明してくれていますが、今回のように端末購入サポートを使って購入しなければ、一括・分割関係なく機種変時に違約金など発生しません。端末購入と回線契約は別なので回線契約の2年縛り期間を考慮しないと無駄な2年契約を更に強いられます。
もともと基本プラン+パケット定額は割引されずに使って当たり前と思っている人達や、親回線は別にあって子回線のみで運用している人達は機種変がなかなか安くならないので、端末購入サポートでの購入がお得に見えるのでしょうね。
書込番号:21762619
3点

イオン稲毛店でも同じ値段でした!
(同じPOPがありました。)
ただ、月額計800円位のイオンのアプリ購入が必要です。
即解約していい、とのことでしたが、1ヶ月分は盗られます。
グレーは在庫がありました。
sim交換が必要とのこと、想定外でした。
しかし、5/3からもキャンペーンを行うだろう、とのことでした。
(ドコモ次第のようなこと言っていたので、ドコモからのキャッシュバックが原資なんでしょう。)
今日は機種移行の時間がとれないので、とりあえず取り置きして貰って、4/27に連絡貰って、その日に機種変更するか、5/3にするか、判断することにしました。
情報ありがとうございました!
書込番号:21770004 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

5/6まで延長になってました。
条件は合計1,000円くらいのアプリ2個の加入。
それと、1,000円の別のアプリ加入でWAONポイント6,000円分が付きます。
来月になるともっと値下がりするような気がしています。。。
書込番号:21797768
1点

>古和さん
>beatles2さん
おはようございます
機種変の端末購入サポートが5/7までなので
とりあえずその割引は5/6で終了だと思います
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1119550.html
書込番号:21798685
3点

結衣香さん
とりあえず今回のサポートは終わると思いますが、年度末に引き続き4月に復活したこと、
在庫がオンラインでさえ無くなっていないこと(店舗ではS8+の在庫がある所もありますね)、
Galaxy S7も最後は15,000円くらいまで下がったこと、から、
S9の販売開始前後にまた下がるんだろうな、という意味で書きました。
それを言っているといつまでも買えなくなるのと、
13か月経てば新しい機種(S8かNOTE)を買えばいいや、という思いから、踏ん切りました。
書込番号:21799294
1点

>beatles2さん
了解です!!
書込番号:21799299 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)