Google Pixel 4 のクチコミ掲示板

Google Pixel 4

• 64GB
  • 128GB

19:9の5.7型フルHD+有機ELを装備したスマートフォン

<
>
Google Google Pixel 4 製品画像
  • Google Pixel 4 [Just Black]
  • Google Pixel 4 [Clearly White]
  • Google Pixel 4 [Oh So Orange]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全10件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全4件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全4件)

閉じる

Google Pixel 4 のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:Google Pixel 4 128GB SIMフリー絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Google Pixel 4」のクチコミ掲示板に
Google Pixel 4を新規書き込みGoogle Pixel 4をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
3

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 4 128GB SIMフリー

クチコミ投稿数:402件

Googleドライブ無制限が魅力なので今更ですがPixel4か5を買おうと検討してます。

4は顔認証だけですが、例えばGoogleウォレットでのカード決済はセキュリティ的に弱いので顔認証使えませんよね
ということは4ではカード決済や銀行など金融系では認証できないのでしょうか?
それともこの機種だけ顔認証でも決済や銀行ログインが可能な仕様なのでしょうか?

それと、Pixel4は望遠が搭載されていて超解像ズームが評価されてますが、例えば同じ2倍ズーム搭載のGalaxy S10(現在所有)と比べ、8倍のズームは目に見えて綺麗なのでしょうか?
それほど変わらないのであればPixel5でもいいかなと思ってます。
多分Galaxyの光学2倍とPixel5のデジタル2倍は同じぐらいかなと思いますし。

よろしくお願いします。

書込番号:26226481 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 android12 挙動不審ループ

2022/06/14 01:02(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 4 128GB SIMフリー

スレ主 雨樋さん
クチコミ投稿数:8件

【質問内容、その他コメント】
中古で1ヶ月弱前に購入しました。初期状態でandroid12となっており、そのままモーションジェスチャーモードで利用しています。

が、本日、設定を開くと、

a. 設定画面→ b. ホーム画面上から下に滑らせると出て来るショートカット一覧が突然表示される→ c. 電源ボタンを押すと画面ブラックになりますがその状態→ aかb→ cと無限ループとなり電源オフや再起動もままなりません。

こちらの操作をまったく受け付けず上記状態を繰り返しています。隙をみて何とか電源オフするので精一杯です。

皆さま、この様な現象は発生してらっしゃいますでしょうか?ちなみに当方機器には疎くgoogle playからロクにアプリも入れてなく、唯一novaランチャー&アイコンをオシャレ目にしてるくらいで、殆どpixel4初期状態のアプリ構成です。ROMも15ギガ程度しか使用しておりません。。

書込番号:24792364 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 DOCOMO回線でのPixel4の使用について

2020/05/26 17:31(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

初めまして。
現在、20年以上DOCOMO回線を使用中ですが、こちらの機種が物凄く気になってます。

メルカリ等でソフトバンクのSIMフリー版を購入して、今使用中のDOCOMOのsimカードを差して利用する事を検討中です。
不都合な点は、自分で調べたところ機種保証が無い事くらいかな。と考えてますが、他にも気を付ける事や注意点等有ればご教示下さい。

当方、20年以上DOCOMOの純正機種しか使った事がなくSIMフリー自体が初めてになります。

宜しくお願い致します。

書込番号:23428237 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Google Pixel 4」のクチコミ掲示板に
Google Pixel 4を新規書き込みGoogle Pixel 4をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)