端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2021年6月4日発売
- 6.5インチ
- メイン:約4800万画素/超広角:約800万画素/マクロ:約200万画素/モノクロ:約200万画素
- 指紋/顔認証
- nano-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてOPPO A54 5G SIMフリーの情報です。
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A54 5G SIMフリー
お世話になっています。
SIMフリー版でpovoを試された方はいらっしゃるでしょうか?
auのHPでは動作未確認で、oppoのHPでは、SIMフリー版で動作確認済みとあります。
念のため、試された方がいらっしゃるかどうか、知りたいのですが。
特に、音声(VoLTE)が気になります。
以上、よろしくお願いします。
4点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A54 5G OPG02 au
昨日、auでUQ版OPPO A54を購入
SIMを入れ替え日本通信のmvnoのdocomo SIMをいえれて運用開始しました。apn設定をし無事、インターネットやLINE,PAYPAYなどは無事に使用出来ました。
困ったことがひとつ、通常の電話の着信が1番前にこず、メイン画面を下方向にスワイプすると写真1のようになり受話できることになっています。
これが何とか1番前になるようになりませんでしょうか?どうか教えください。ちなみにサイレント関係疑いましたが解決に至りません!
電話アプリの設定は全て通知は許可にしています。ただし他のアプリの設定などはon時に鮮やかな緑でonですが、電話アプリの設定は、くすんだ緑でonです
書込番号:24303083 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A54 5G SIMフリー
【使いたい環境や用途】
インスタとゲーム
動画は自宅のWi-Fiで見ています
【重視するポイント】
ゲームが動くかどうか
【予算】
安ければ安いほど良い
【比較している製品型番やサービス】
iPhoneなど有名な製品
【質問内容、その他コメント】
いまHUAWEIの端末でツイステのログインに調子の悪いときは半日かかったりするので機種変更を考えています。先日、UQの店員さんにこちらの機種が安くなっていると勧められました。
FGO、グラブル、ツイステ、刀剣乱舞、ポケモンGOを一台にダウンロードした場合、こちらの端末ではそれぞれきちんと稼働しますでしょうか?
店員さんはこの端末ならたいていのゲームができると仰っていましたが、それぞれのゲームの動作確認済み端末の一覧には入っていないので悩んでいます。お値段がひじょうに魅力的です!!
書込番号:24295214 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ドラクエウォークの設定で目的地についたとき
バイブが鳴るようにしているのですがバイブが弱すぎて気づくことができません。
バイブの強弱はどこで変えられますか?
書込番号:24252568 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

【使いたい環境や用途】
【重視するポイント】
【予算】
【比較している製品型番やサービス】
【質問内容、その他コメント】
Xperia XZ1から乗り換えます。でLINEブロックしてる相手とかに新しいメンバーとか、機種が新しくなったことを知られたくないです。
あと、電話の(LINE電話ではない)着信拒否はやり直しですか?UQで使う予定です
またファーウェイだったらオプティマイザとか言うものがわざわざブロックしてるのに、SMS内容を教えてくれるナイスな(泣)機能があります
着信拒否もしたよと教えてくれます
OPPOにはそういうのはないですか?
ない方がいい
よろしくお願いします
書込番号:24241682 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)