端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2021年4月16日発売
- 6.67インチ
- 広角:1億800万画素/超広角:800万画素/望遠接写:500万画素/深度センサー:200万画素
- 指紋/顔認証
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Redmi Note 10 Pro SIMフリー
はじめまして。こちらの機種でロック画面時にok googleを起動することは無理でしょうか?ご存知の方致したらご教授お願いします。
書込番号:24125189 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Redmi Note 10 Pro SIMフリー
@ミュートをオンにしていても動画等を流したときに音が鳴る事があります。
色々試した結果、音量を上げる事でミュートがオンになっていても音が出る状態になることが分かりました。
音量を下げた時は、音量バーがミュートを意味する灰色になったままなのですが、音量を上げるとバーの色が灰色から青色に変わり、ミュートをオンにしているのに音が鳴る状態になってしまいます。
そうすると、ミュートをオフ→ミュートをオンと手順を踏まないと音が出ない状態に戻りません。
Aミュートをオフにした時に鳴る「ポン!」みたいな効果音を消したいのですが項目等が見つから分からないので消す方法があれば教えて欲しいです。
上記2点が使っていて困るところなので、初期不良か仕様なのか、解決策等あればぜひ教えて頂きたいです。
5点

失礼します。
アプリごとに通知音を設定しました。
最初はうまく作動していましたが、そのうち一般の通知音「しずく(など」でしか
通知されなくなりました。個別アプリではそれぞれの通知音が設定されたままです。
どなたかお詳しい方いらっしゃれば、修正方法教えていただきたいです。
1点

この機種を使う以前はHUAWEIの機種を3代続けて使っておりました。
その際に便利だったのがグローバル検索画面(HiSearch)。
いつでもどこでも画面中央から下にスワイプすると検索窓が出てきて、例えばある名前を打ち込むと
電話帳や、スケジュール帳、メモ帳にいたるまで検索できます。
いちいち一つ一つのアプリから検索しなくてもパッとその機能に飛べる便利な検索方法でした。
初めてのXiaomi端末ですが、Xiaomi自身にそのような機能は付いていないでしょうか?
iPhoneにも似たような機能が付いているのを見たことがありましたが。
もしあれば教えていただけると助かります。
2点

今回OPPO R11sより本端末に移行するためMiMoverを使用しています。
全てチェックをいれ送信実行しましたが、本端末受信完了画面でサードパーティーアプリ欄の各アプリに「インストールされていません」と表示されホーム画面にも表示されません。
そもそもこういうもので、MiMoverを実行後playstoreから各アプリをインストールするという対応をする必要があるのでしょうか。
その場合MiMoverでは何が新端末へ移行されているのでしょうか?
また、アプリも自動で移行できる(インストールまで)ものはありますか?
書込番号:24083901 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)