端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2021年4月22日発売
- 6.7インチ
- 超広角:約1200万画素/広角:約1200万画素/望遠:約6400万画素
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S21+ 5G SCG10 au
Galaxynote9から機種変更しました。前機種が少々、不具合があったけど、新しい物に交換してくれるというので、迷ったのですが、Buds Proがもらえるキャンペーンにつられて、安くない買い物でしたが、思いきってみました。
同じGalaxyなので、データや、ホーム画面などスムーズに移行でき、まったく同じような感じで使えてます。
一番良かったのは、指紋認証がフロントになって認証がしやすくなったことです。前のは、後ろにあってなかなか感知してくれませんでした。カメラの画質は、前評判どおり美しいです。いろんな、機能が付いていますが、おばさんの私はまだ、使いこなせていません。でも、これからいろいろ試してみたいと思っています。全てにおいて、反応が良く信用できます。バッテリーも、無駄遣いしなければ2日くらいもちます。大変満足しています。
書込番号:24144779 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S21+ 5G SCG10 au
auのアップグレードプログラムを利用してS10+から機種変しました。
やっぱり最新機種なだけあって動作はヌルヌルスラスラだしカメラも進化して綺麗だしバッテリー容量もS10に比べると増えて長時間使えるようになってとても良いです。
ただ住んでる地域が5G対応してなくてまだ体感できていないのが残念なとこです( ;∀;)
書込番号:24144701 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

色々ネットなどで見ると結構酷いのかなーと思ってたのですが、思ってたほどって感じですね。
ちょっと通知の光るヤツとかないのは、残念でしたが、画面大きいですし、バッテリー大きい分充電の頻度も今のところそこまで多くない位なので、これから使ってみて不便な所あるのかもですが、今のところはあんまり気にせず使えてます。
書込番号:24144558 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

SONY Xperia z3からの乗りかえです。
画面も大きくなり、使い勝手がとても良いです。
それになんといっても処理速度がはやい。今までもっさりした動きだったのが、サクサク動いて大満足です。
書込番号:24144451 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

画面が大きくて値段も高くて他のスマホーを見る度に優越感に浸りました。
更に発売したときには他のスマホーにはない高性能な仕様がとても良かった
エッジがあまりなくて残念だった、
書込番号:24144329 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)