リーボック
イージートーン ゴー アウトサイド
![]()
参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません
- 更新日時:―
- メーカー希望小売価格:¥―
イージートーン ゴー アウトサイド リーボック
参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません
ウォーキングシューズ > リーボック > イージートーン ゴー アウトサイド
妻様に購入しました。バランスボールが靴の裏側に入っていてその膨らみでバランスを取るという理屈ですが、踵側のバランスボールにすぐに亀裂が入って空気が抜けてしまいます。歩くとペタペタ音が出ます。買って三か月ほど、走ったりもせず普段履きなのにすぐにダメになりました。懲りずにもう一足買いましたが結果は同じ。欠陥商品ですね。当然もう二度と買いません。
書込番号:13606555
2点
私も1足目が4ヶ月ほどでダメになりました。
ただし、私の場合は腰裏(かかとの内側)の生地が破れて穴が開くという症状でした。
擦り切れて穴が開いたところの繊維が毛玉状になり、かかとに当たって痛くて気が付いたのですが、近くに靴屋もないような場所だったの仕方なくそのまま履いていたら、10分後くらいには歩いていられないほどの激痛になり、見てみたら靴擦れしていました。
それでも、シェイプアップ効果を期待して2足目を購入してみたのですが、また3ヶ月で同じ状態になってしまいました。
今度はメーカーにも問い合わせてみたのですが、足との相性だと取り合ってもらえませんでした。
ウォーキングすることでシェイプアップ効果を謳っている靴が、日常的に歩いているだけでこんなにすぐにダメになるなんてがっかりしてしまいました。
確かに足との相性はあると思いますが……2回ともその直前まで普通に履けていましたし、今まで他のスニーカーで、短時間でそんな状態に(繊維が硬い毛玉になってしまう)なるなんて事はなかったので、素材的に弱すぎないかな思ってしまいました。
私も2度と買いません。(もう怖くて履けません。)
書込番号:14710615
2点
「リーボック > イージートーン ゴー アウトサイド」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2012/06/22 10:18:52 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
価格.comマガジン
注目トピックス
(靴・シューズ)
人気商品ランキング
ウォーキングシューズ 人気商品ランキング2026年4月18日現在