フレーバーストーン
フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット [レッド]
![フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット [レッド]](https://m.media-amazon.com/images/I/41TeDTih0iL._SL500_.jpg)
フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット [レッド] フレーバーストーン
参考最安価格(税込): ¥7,380

フライパン > フレーバーストーン > フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット [レッド]
私は 冷凍餃子を 焼くために 使用すると 、直ぐに (3度目ぐらい)コーティングが 一部 剥がれ そのあと ぷつぷつと 水疱瘡のように ぶつぶつが 隆起してきました。
カスタマーサービスに電話をすると 薄型の方は 熱が 通りやすいとの事を 言われていました。私は 直ぐに使わずにいた為 気づいた時には 初期不良で 処理できないとの事でした。 他にもそのような 苦情があるかと聞くと 有るが 初期不良で 処理できる間なので との事でした。
満足されている方が多いと思いますが、 私のは 不良品ではないと 言い切るところが 不愉快でした
テレビでは 温度により 剥がれてくると 言っていましたか? と伺うと 言ってはいないが 取扱説明書に 記載していると 言っていました。
冷凍餃子を焼くのに、高温で焼く方は いないと思います。 餃子を焼いて 高温になり剥がれるっていうのも おかしいと思います。
特に 蓋をして使っていると 熱がこもりやすいどの辺りから 高温に なるのかの判断も 私には 難しいです。 その後 剥がれが 他にも みあたるようになり 剥がれた物を しらずに 口に入れてしまうかもしれませんので、もう使いません。
あれだけ テレビを 見てから 買って ( 電化製品でもなく フライパンの説明テレビを30分あまり) 素晴らしいと思ったのに。
期待をして 買った商品だけに とても 残念です。
書込番号:22712384
81点

「フレーバーストーン > フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット [レッド]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2019/06/04 10:26:39 |
「フレーバーストーン > フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット [レッド]」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(キッチン用品)
人気商品ランキング
フライパン 人気商品ランキング2025年9月16日現在
- 1位
-
【レビュー報告で調理スプーン】 限定デザイン everco...
¥4,780
- 楽天市場
-
(315)
リコメン堂キッチン館
- 2位
-
【燕三条】職人の手作り -Chitose- 木柄フライパン 26...
¥3,850
- 楽天市場
-
(8)
丸福商店
- 3位
-
¥12,300
- 楽天市場
-
(11)
ひかりTVショッピング 楽天市場店
- 4位
-
ティファール 取っ手のとれる 鍋 フライパンセット 9...
¥9,800
Amazon.co.jp
- 5位
-
パン クーベル フライパン フライパン ステンレス フ...
¥2,440
Amazon.co.jp