BAT
グロー プロ スターターキット
誘導加熱技術(IH)を採用した加熱式タバコ

参考最安価格(税込):¥3,349

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
5 | 1 | 2020年3月2日 19:38 |
![]() |
25 | 0 | 2020年1月9日 20:55 |
![]() ![]() |
13 | 3 | 2019年12月17日 00:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子タバコ・加熱式タバコ > BAT > グロー プロ スターターキット
一か月で3台交換しました。
スティックが焦げついて抜けなくなる不具合によるものです!
しかも、2回目の交換品が到着する前にもう一台が同じ症状となり、交換の電話をしたら「2回目の交換が完了していないので他の手続きはできません」とのこと。
おかしいだろ!って粘って、他の担当が出て交換手続き完了!
一回目の電話オペさんが「私もそうなりました!」って言ってたし、2回目以降の電話で詳細聞かないことからしてもリコールレベルのクレー交換件数と思われます!
因みに、2回目の交換品が届きましたが、若干色が違ってます(電話オペさんも少し艶消しになると言ってました〕
こっそり改良型を作ってるとかだったら最悪な企業ですね!
書込番号:23262795 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

電子タバコ・加熱式タバコ > BAT > グロー プロ スターターキット
購入価格\2000offキャンペーン中に内容をホーム画面で確認し、新規登録してオンラインから商品を購入したのに、キャンペーンが適用されない。
問い合わせたら、オンラインでもバナーが違うと、適応条件の事実確認が出来ても適応されないとの事。
だったらキチンとその注意書きをしないと、オンライン購入で適用と書かれた説明だけだと、消費者は普通にオンラインから購入してしまう。はっきり言ってかなりわかりづらい。
問い合わせ窓口に連絡したら、対応も散々待たされた上、上席まで出てきたが、内容はこちらの買い方が悪いとの一点張り。聞く耳持たずの対応。
消費者としてはだまされた感じで、凄く気分が悪い。
条件満たして購入してるのに、100%こちらが悪いってどういう事か?今回購入した事への感謝のひと言もなかったし…これまで自分はiQOS派で家族がglo派だったが、この件で断然iQOSの方が対応が良いと解った。サポートの意味でiQOSの方が格段上。
今回は結局消費者の泣寝入りだった。こんなに嫌な気持ちにさせるお客様対応っていかがなものか…gloはもう二度と購入しないし、知人にも薦めたくないと思う。
故障が多い電子タバコの購入に関しては、お客様窓口対応は重要だと思う。サポートもしっかり対応出来る会社の商品を選びたい。
書込番号:23157958 スマートフォンサイトからの書き込み
25点

先日glo proを購入したのですが、ブーストモードを使用してもglo2より吸いごたえ(キック感)がありません。
みなさんは吸いごたえが上がったと感じてますか?
あとスティック挿入が非常にきついと感じません?
書込番号:22982787 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

便乗質問となり、申し訳ありません。私も本日購入しましたが、従来のgloと比べて通常モードでもブーストモードでもキック感が少なく、また、吸っている最中にチリチリ音がしました。サポートセンターに「初期不良ではないでしょうか?」問い合わせたところ、どちらも「仕様です。」との回答がありました。Webを見ると従来品よりも吸いごたえがアップしているとあったので期待していたのですが、本当にそうなのでしょうか。未だに初期不良を疑っています。吸っているのはneo creamy+です。スティックが専用品でないのが問題なのか、わかる方がいたら教えて下さい。。
書込番号:22996346
0点

私も今日購入して早速クリーミープラスを吸ってみました。
同じく本体からチリチリ鳴ってますけど、加熱機構がIHに変わったらしいのでそのせいでしょうかね。
キックも増してるといえば増してるような、変わってないといえば変わってないような・・・
あと本体がかなり熱くなりますね。
答えになってないようで申し訳ない。
書込番号:23104627
5点

失礼します。私は初代gloからgloproを追加しました。チリチリ音もあり、本体がホッカイロのように熱くなります。仕様なら仕方ないですね。ところで吸い心地ですが、なんというか、最初のキック感は少ない感じです。ただ、gloの後半の煙の量よりはgloproの方が多い感じです。アイコスのポップコーン臭+キック感よりはマイルドでgloproがわたし好みです。お邪魔しましたっ。
書込番号:23111623
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?
- グラボのファンの異音
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今欲しいやつ2021
-
【欲しいものリスト】α7sB_vlog用
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
-
【欲しいものリスト】組んでみたい
価格.comマガジン
注目トピックス
- 髪が早く乾く! 吸水力抜群の「1秒タオル」でドライヤー時間が半減した
タオル
- ポケモンの生態を激写! 「New ポケモンスナップ」 試遊レポート
Nintendo Switch ソフト
- 「糖質ゼロビール」どちらが美味!? 「キリン一番搾り 糖質ゼロ」vs「パーフェクトサントリービール」
ビール・発泡酒

(生活雑貨)
売れ筋ランキング
電子タバコ・加熱式タバコ 売れ筋ランキング2021年04月16日09時30分の情報