G-FORCE SS JET typeC のクチコミ掲示板

ウインズジャパン

G-FORCE SS JET typeC

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥28,220最安ショップへ行く

• 更新日時:2026年5月5日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • タイプジェット

G-FORCE SS JET typeC ウインズジャパン

参考最安価格(税込): ¥28,220

G-FORCE SS JET typeC のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「G-FORCE SS JET typeC」のクチコミ掲示板に
G-FORCE SS JET typeCを新規書き込みG-FORCE SS JET typeCをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

バイク用ヘルメット > ウインズジャパン > G-FORCE SS JET typeC

スレ主 松postさん
クチコミ投稿数:265件

125ccのpcx125を購入する事になったのでヘルメットを物色。久しぶりにバイクに乗るので中古ショップやネットで検索しても現物見たいと思ってたら中古ショップの奥に新品コーナー。ショーエイやアライなどで検討してたんですが、友人に「ウィンズもそれなりに良いよ」って教えてくれたのでネットで調べて動画も見て再度ショップへ。偶然入荷してた同形状のカーボンとノーマルの白あったので白を試着。フィッティングも自分には問題なく、オプションでフルフェイスにもなる上にインナーバイザーも装備。シールドと共に交換可能でクッション系も交換可能。コスパもショーエイやアライから見てかなりリーズナブルで即決してしまいました。まだバイク来てないので今は置物状態ですがある程度自分の好みに出来るので大事に、そして楽しみたいです。シルバーミラーのオプションのインナーバイザーとフルフェイスタイプにする為のチンガードも買っちゃいました(笑)
実感してるのは試着した中でフルフェイスタイプにした場合、一般的なフルフェイスと違って元がジェットなので視界が広い。コレは大きいですよ。使用感はこれから使っていかないとわからないですがね。紹介してくれた友人や対応してくれたショップ店員さん、ネットでの配信者さんには今のところ感謝です。

書込番号:26466503 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「G-FORCE SS JET typeC」のクチコミ掲示板に
G-FORCE SS JET typeCを新規書き込みG-FORCE SS JET typeCをヘルプ付 新規書き込み

この製品の参考最安価格を見る

ウインズジャパン

参考最安価格(税込):¥28,220

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)