このページのスレッド一覧(全168スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2007年10月22日 00:32 |
![]() |
1 | 0 | 2007年10月2日 22:28 |
![]() |
0 | 0 | 2007年9月10日 20:25 |
![]() |
0 | 0 | 2007年7月13日 13:02 |
![]() |
0 | 0 | 2007年6月18日 21:01 |
![]() |
3 | 0 | 2007年6月1日 15:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キャットフード > ペットライン > キャネット ニオイ・ヘルス 毛玉サポート 1歳以上の成猫 1.4s
1Kの部屋なので、猫のトイレと自分の寝室を分けられず、夜に猫がトイレをすると、臭いで目が覚めてしまうこともしばしば。。。まったく臭いがなくなるわけじゃありませんが、他のフードよりかは臭いが減っている効果は感じれました。
1点

ペット用品なんでも掲示板
以前旅先で訪れた秋田県の玉川温泉。
癌にいいとの触れ込みでしたが、自然治癒力を高める他色々な疾病に効く療養の湯らしく
周辺は大勢の湯治客で賑わっていたのを憶えています。
そんな名湯の岩盤浴と同じ効能のシートなら、我が家の愛犬の腫瘍とストレス解消にも
一役買ってくれるかも...と思い購入しました。
というのも、二ヶ月ほど前から後ろ足にコブ状の出来物が表れ少しずつ肥大していたのです。
獣医さんも前向きな治療法を示して下さりませんし、最初は取り敢えず気休め程度の気持ちでシートを使い始めました。
しかし意外な事に、何と使用してみるとすぐに効果が出始め日に日に腫瘍は小さくなり、
半月経つ頃には驚いた事に綺麗に消えてしまいました!
恐るべし玉川温泉。恐るべしドクターシートン。
それらしい方々が沢山いらしていたのも、このドクターシートンを使ってみて今更ながら納得。
私も不健康になった折には秋田まで足を延ばさずこちらを使用させて頂きます。
もうすっかり元気になった愛犬ですが、今ではリラックス効果を期待してベッドの下にシートを敷いています。
心なしか、よく眠っているような・・・
この効果ならこの価格でも高くはないかな。
他の方にもお薦め出来る逸品です。
思い切って購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
1点

犬用トイレトレー > 花王 > ワンだふる清潔トイレセット ワイド
ウんちをしてあるときは、さすがにウんち臭がしますが
おしっこだけのときは本当に臭いゼロです!!
抗菌マットに鼻を近づけても全くおしっこ臭がしないのは
今まで使ってきたペットシーツの中でも最高評価したいと思います。
さらさらシートはウんちを拭けば何回でも使えて思っていたより経済的なのですが
拭く時に手についたりするのが難点です。
0点

他のバリカンを使ったことがないので、比較はできませんが、この商品は買ってよかったなと思いました。
私はロングコートチワワを飼っています。
飼い主以外には歯をむき出しにして噛み付く外弁慶なわんこなので、トリマーさんにカットをお願いできず、困っていました。これから暑くなるので、おしり周りだけでなく全身の毛を短くしたいと思っていた時に、これを購入しました。
うちの子はすごく毛が細くて柔らかく、すぐ絡まってしまうのですが、トリミングが初めての私でも絡まることなくスイスイと刈っていけましたし、音もとても静かで、首から下の体の毛は全部ちょうどよく短くできました。(顔周りはできませんでしたが・・・)
充電式、コードレスで使用できるのも良かったです。
刃の部分に毛が溜まりますが、分解掃除できるので問題ありませんでした。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ペット)