- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電気ポット・電気ケトル > 象印 > VE電気まほうびん 優湯生 CV-GT30
使っていた電気ポットの内壁フッ素コーティングの一部が剥がれてきたので買い換えました。同じメーカーですので、使用方法は全く変わりなく、すぐに使いこなせました。コードレス給湯がやはり便利です。特にポット内の洗浄液をキッチンに捨てる際に重宝しています。機能的には全く問題ありません。フッ素コーティングが長くもってくれることを願っています。
色がダーク系から白に変わりましたので、置いてある環境の雰囲気が明るくなりました。
2点
電気ポット・電気ケトル > ティファール > KO1718JP
象印、TIGER色々悩みましたが、ティファールが1番ヨカッタかなと思いました。色はたいてい白ですが、今回黒の電気ケトルに目がいきまして、非常に使いやすいかなと思いました。
書込番号:24966391 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > 5SAFE+ PCM-A060
嫁の母親が急遽施設に入所する事になり部屋で好きな時間にお茶が飲みたいとの事で手頃なサイズを探していました。
1人で飲むのに十分な容量だと思います。色もよいですよ。
価格も満足です。
1点
電気ポット・電気ケトル > ティファール > ジャスティン プラス 1.2L
これで3代目になります。
子供やお歳をめした方でも誰でも簡単にお湯を沸かせる便利な商品です。
賛否両論あるプラスチック臭は、最初の数回『沸かしては捨てる』を繰り返して全く問題がありませんでした。
プラスチック臭過敏症の方は、T-falに限らず瞬間湯沸し器が向かないかも知れません。こればっかりは万人受けを狙うには難しい商品なので、レビューの全てを鵜呑みにしない方がいいですね。
個人的には生活が豊かになり、湯を沸かす時間が省けるので、これからもずっとずうっとお世話になります!
書込番号:24508194 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと1日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-