『プレステ2のDVD再生で止まる!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『プレステ2のDVD再生で止まる!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゲーム機本体」のクチコミ掲示板に
ゲーム機本体を新規書き込みゲーム機本体をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

プレステ2のDVD再生で止まる!

2002/10/26 17:23(1年以上前)

ゲーム機本体

スレ主 ブウーーーーーさん

皆さんはじめまして。
非常事態なのです!
プレステ2でDVDを鑑賞していると、再生が突如停止し操作不能になってしまいます!
それはおとといのこと、レンタルしてきた「ビューティフルマインド」を鑑賞中、最後のほうのシーンで一度、ソフトに汚れか傷でもついてるのかなと思い、いったん取り出して拭いたあと、もう一度再生するともうチョット先に進んだところでまたも画面が固まり、また取り出して丁寧に拭いてなんとか最後までいきましたが、今日、「モンスターズインク」再生中にまたも最後のほうで操作不能となりました。(これもまた取り出して拭いたあとエンドロールまでは行きましたがストップしたので諦めました)

どちらも違う店でレンタルしたものなので、ソフトのせいではなさそうです。
とても困っています。あともう1枚レンタルしてきているので明日中に解決したいのです。
クリーナーソフトなんかを使うことで解決できるものでしょうか。
それとも何か重大な問題が発生しているのでしょうか。
同じようなご経験のおありの方、ご存知の方、教えて下さいーーー!

書込番号:1025811

ナイスクチコミ!0

返信する
JUNKBOYさん
クチコミ投稿数:7794件Goodアンサー獲得:219件 JUNKBOYでございます。 

2002/10/26 23:10(1年以上前)

縦置き・横置きを変えてみたら少しは違うかも。

書込番号:1026532

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング