『教えて下さい』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『教えて下さい』 のクチコミ掲示板

RSS

「有線ルーター」のクチコミ掲示板に
有線ルーターを新規書き込み有線ルーターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

教えて下さい

2002/11/14 17:52(1年以上前)

有線ルーター

スレ主 mr_garan_dooさん

始めまして よければ教えて下さい。

もしかしたら、過去ログにあるかもしれないのですが、エラーでどうしても見れません。メンテ中なのでしょうか・・明日にはこのBLR3を購入を考えており、もし過去にあり重複した場合はすみません m(_ _)m

今BLR-TX4を使っています。ADLS8Mでそのまま使ってたのですが、今後光にする事になり、よくわからないのですが「スプーレットが速いから今度安心ですよ」と店員さんに教えてもらい、こちらを購入しようと思いました。

で、質問なのですが、この製品はファームウェアの更新で現在「MSNメッセンジャー」のファイル送受信機能は使えるようになってるのでしょうか?
また、スプーレットがどうのこうのと言われ気になってたのですが、フレッツADSL8MならBLR-TX4でBLR3を急いで購入する必要もないでしょうか?
現在使ってる方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。よろしくお願いします m(_ _)m

書込番号:1065888

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

有線ルーター