『穴あけ工事が必要なタイプの水栓って?教えてください。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『穴あけ工事が必要なタイプの水栓って?教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「食器洗い機(食洗機)」のクチコミ掲示板に
食器洗い機(食洗機)を新規書き込み食器洗い機(食洗機)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

食器洗い機(食洗機)

スレ主 すしあざらしさん

はじめまして。

全国転勤があるので食器洗い機を諦めていたのですが(都市ガスでなくなったら使えないと思ったので)、最近は電気式のものも少なくないことから購入を検討しています。こちらで分岐水栓を使えず穴あけ工事が必要な場合があると知り、驚いています。

全国のいろんな社宅に移り住むので、その中に分岐水栓がつかえないタイプの水栓もあるかもしれません・・。どのようなタイプの水栓だと穴あけ工事が必要なのでしょうか?ご存知の方、是非教えて下さい。よろしくお願いします。

追伸 取り付け工事の板でも質問させていただいたのですが、そちらの板は最終更新日が12月2日だったので、「気がついてもらえないかもしれない」と思い、こちらで新たにご質問させていただきました。二重に場所をとってしまい申し訳ありません。

書込番号:1154646

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「食器洗い機(食洗機)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ