『保有ポイントについて教えて下さい』 の クチコミ掲示板

『保有ポイントについて教えて下さい』 のクチコミ掲示板

RSS

「SoftBank(ソフトバンク)携帯電話」のクチコミ掲示板に
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話を新規書き込みSoftBank(ソフトバンク)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

保有ポイントについて教えて下さい

2010/08/10 21:25(1年以上前)

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話

スレ主 Movie Starさん
クチコミ投稿数:54件

保有ポイントについて教えて下さい。

現在、保有しているポイントの一部が最大3年間の保有を終えて消滅してしまいます。
どうせ消えてしまうならポイントを使って充電器と交換しようとしていますが、
2010年8月締日とあり、10日締めの今日が期限となっていました。

当然、ショップが開いている時間でない為、オンラインショップでの交換となりますが、
この場合、オンラインショップでのポイント消滅の締めは23:59までなのでしょうか?

現在、オンラインショップのポイント数を見ると8月締日のポイントは付いています。
ショップは24時間受付していますが今日中に申し込んでも処理が明日以降となり、
ポイントは消滅してしまい、残ったポイントから引かれるなら交換はしたくないので・・・

自分なりに調べましたが、日付の期限はありますが時間の期限が分かりませんでした。
どなたか知っている方が見えましたらご教授願います。

書込番号:11744767

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)