『買いました。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『買いました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「SONY」のクチコミ掲示板に
SONYを新規書き込みSONYをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

買いました。

2001/03/13 00:32(1年以上前)

デスクトップパソコン > SONY

スレ主 St68さん

こんにちは。結局LX51Gではなく、MX5GKV7にしました。その決め手としては、MXはW2Kであること、音のいいMDコンポが内蔵されていることなどです。
 また、LXは液晶ディスプレイですが描画速度が遅く残像があり、店で展示してあるのを見てあまりいいと思いませんでした。(たまたまそのお店ではTVにつなげてあったので確認できました。それから、マウスポインタをゆっくり動かしてみれば、液晶の残像の度合いがわかります。やっぱり液晶ディスプレイは静止画向きです。)
 MX5GKはとてもノイズが出るとのことで、ここでの評判はあまりよろしくないですが、私は思っていたほどうるさくないという印象です。むしろ静かなぐらいです。特にCD/DVDROMドライブはなかなか静かです。ただ、原因は分かりませんが一度DVD再生の時ものすごい音を出しました。振動すごかったです。しかし今はDVDを再生しても問題なく静かです。(まだネットにもつなげてない状態なので、使っていくうちに状況は変わるかも・・・。)また、オーディオ機能も使いやすくていい感じです。
 とにかく、今のところはとても満足しています。

書込番号:122184

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング