LUV MACHINES Slim Lm-iS602E-KK 価格.com限定パッケージ
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
LUV MACHINES Slim Lm-iS602E-KK 価格.com限定パッケージマウスコンピューター
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年12月 6日
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > LUV MACHINES Slim Lm-iS602E-KK 価格.com限定パッケージ
一度もしたことがないのですが、フォトショップや漫画制作のソフト、曲を作るソフトなどをこれから使いたいなと思っています。windows7の予定です。今使用しているパソコン(gateway)です。メモリは4Gあった方が良いと聞くのですが、2Gだと問題ありますか?価格コムだと6万円ほどであるのですが、モニターなしのものがありません。(モニターはあるので)cpuはデュアルコアかクアッドコアでないとダメなのでしょうか?この商品はHDD 1TB、メモリ4Gであっているのかなと思うのですが、どうでしょうか?
書込番号:12556613
0点
画像処理をする&Windows7を使うのなら、メモリは4Gくらいは合った方がよいですが。
根本的なところとして。
ソフトを買う。→不満が出るか確認する。→不満の原因を特定する。→弱点を解消する仕様のPCを買う。
の順番の方がよろしいかと。
PCを買っても、結局ソフトは使いません…では前部無駄ですし。ソフトの使い方もピンキリですので、ソフトの要求に堪えられない性能のPCを買ってしまうことも、また無駄です。
書込番号:12556810
![]()
0点
こんばんは
正直マウスさんは評判がよろしくないので
HPさんのhttp://kakaku.com/item/K0000155143/
こちらでどうでしょうか?
マウスさんのものより性能は上です。
フォトショップはメモリもそうですが
グラフィックボードをつけないときついかと思います
ですが紹介したものには付いています。
しかし将来ゲームをやりたくなったら
コレでは物足りないかもしれません
フォトショップでは十分だと思います。
書込番号:12556844
![]()
0点
<ソフトを買う。→不満が出るか確認する。→不満の原因を特定する。→弱点を解消する仕様のPCを買う。の順番の方がよろしいかと。
そうですね。浅はかでした。ただ壊れそうな気配があるので試す余裕もあまりないので質問しました。とりあえず、今のPCでやれるまでやってみます。(修理したのですが、いつ壊れてもおかしくないと言われたので冷や冷やした状態で使っています。)
今、イメージとしてしたいと思っていることはphotoshopでは髪型を変えたりなど、写真を実際にあるグラビアなどのような画像修正をして楽しみたいと思っています。漫画制作はネームの途中でパソコンではトーンと仕上げを使うようにしたいと思っています。
マウスさんはあまり評判が良くないので別のものにしてみようと思います。
ありがとうございました。
書込番号:12557667
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「マウスコンピューター > LUV MACHINES Slim Lm-iS602E-KK 価格.com限定パッケージ」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 4 | 2011/01/25 1:45:42 |
「マウスコンピューター > LUV MACHINES Slim Lm-iS602E-KK 価格.com限定パッケージ」のクチコミを見る(全 5件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)