『galaxyで液晶保護とスキンシールを重ねて貼っている方に質問』 の クチコミ掲示板

『galaxyで液晶保護とスキンシールを重ねて貼っている方に質問』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo(ドコモ)携帯電話」のクチコミ掲示板に
docomo(ドコモ)携帯電話を新規書き込みdocomo(ドコモ)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話

スレ主 choriso360さん
クチコミ投稿数:1件

docomo スマートフォン GALAXY Sを所持している方の中で、液晶保護シートとスキンシールを重ねて貼っている方に質問です。

私は近々docomo スマートフォン GALAXY Sを購入する予定です。

ケースも同時に買おうかと思ったのですが、ネットでカッコイイスキンシールがあったので、ケースではなくそっちを購入しようと思っています。

また、画面の傷も心配なので液晶保護シートも購入することにしました。

しかし、GALAXY Sはメニューボタンやバックボタンがタッチ式で、スキンシールと液晶保護シールを貼ると、

メニューボタンとバックボタンのところは2枚のシールが重なった状態になってしまうと思うんですが、

そのような場合、タッチの反応が鈍くなったり、反応しなくなってしまったりしないのでしょうか?

返答お願いします。

書込番号:12653122

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:23件Goodアンサー獲得:1件

2011/02/19 22:56(1年以上前)

2枚は分かりませんが、1枚ならタップ良好ですよ。

書込番号:12679791

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング