『iPhone4sは史上最高?史上最低?』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『iPhone4sは史上最高?史上最低?』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

iPhone4sは史上最高?史上最低?

2011/11/23 00:07(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話

スレ主 TUさん
クチコミ投稿数:4件

タイトル通りで皆さんのご意見はどうでしょうか?
1年程iPod touch4thを使用ししてみて気に入ったのでiPhone4sに乗り換え
ようと思うのですが、どうもネガティブな情報ばかり目について踏ん切れません。

バグや初期不良・交換などが多いような気がします・・・今までiPod touchを使って
みてアップデートも何度かしましたがiPhone4sのように致命的な問題はなかった
ような気がしますiPhone4の持ち方による電波のつかみの問題などは知ってますが
それも今回ほどではなっかたような気がしますがiPhone4sは当たり外れ(個体差)
が大きいような気もします?
過去のiPhoneもそういことがあったのでしょうか?来年の今頃になれば最高も最低も
わかるでしょうが、そこまで待てませんし

Windows meやvistaのように失敗作にならない様に祈りながら皆様のご意見
お待ちしております
(au・SB・キャリアがどうとか足の引っ張り合いは期待してませんので)

OH〜スーティブン・セガール〜

書込番号:13800450

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング