『日立 新型発表「たて収納コーナー」拡大♪』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『日立 新型発表「たて収納コーナー」拡大♪』 のクチコミ掲示板

RSS

「冷蔵庫・冷凍庫」のクチコミ掲示板に
冷蔵庫・冷凍庫を新規書き込み冷蔵庫・冷凍庫をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 日立 新型発表「たて収納コーナー」拡大♪

2012/08/31 02:21(1年以上前)

冷蔵庫・冷凍庫

クチコミ投稿数:2件

日立の冷蔵庫、新型(2012年9月13日発売 R-C5700)が発表されましたね。

主婦として一番うれしいことは、野菜室と下段冷凍庫の「たて収納コーナー」が拡大したことです♪

野菜室に、2リットルペットボトルを立てて収納出来るスペース…、現行型は2本分のみ。

自宅内での熱中症対策に、こまめな水分補給を!と、ニュースになるなか、
冷蔵庫に比べ、ほんの少し温度の高い野菜室で冷やした飲み物の方が、身体の冷やし過ぎを防ぐように思いますし(>_<)
飲み物の他に、お醤油、酒、お米などを収納しているパナ(NR-F556XV)の野菜室と、
白菜も、葱も、ほうれん草も収納していない日立(R-B5700)のパンフレットとを見比べては、
改良されるのを心待ちにしていました。

新型は、2リットルペットボトルを『全幅』立てて並べるスペースができたようで、
長さのある葉もの野菜も、寝かせずに収納できそうです(^o^)

冷凍庫も、新型は、500ccペットボトルを『全幅』立てて並べるスペースができたようですね(^o^) 現行型は2本分のみ…

店舗に並ぶ日が楽しみです。

書込番号:15001789

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「冷蔵庫・冷凍庫」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ