『携帯買取エコたんJPには心底気分を害されました』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『携帯買取エコたんJPには心底気分を害されました』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話

クチコミ投稿数:2件

当方40過ぎのオッさんです。価格.comは10年くらい利用させて頂いてますが、文句述べたく、今回ID登録しました。
価格.comの買取タブで繋がる業者なので信用したのが間違いでした。
当方未使用携帯買取を依頼したところ、個人情報を要求して、調べるだけ調べといて、要求された携帯に対する資料を
メールに添付しているにも関わらず、添付されていませんとの回答。呆れました。
サッサと見切りつけて、秋葉原にて店舗で買い取って頂きました。

当方携帯出したら、1分で未使用品最高値提示して下さり、契約内容などの確認も15分程度で完了。エコたんJPとは
全く違い、気持ち良い応対をしてくれました。
関東圏の皆さん、エコたんJPで嫌な思いをするのであれば、気持ちよく査定、見積もりしてくれる秋葉原の実店舗を
推奨させて頂きます。

書込番号:15161924

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)