『耳より情報!』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『耳より情報!』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

耳より情報!

2001/04/26 18:15(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 キャサリンさん

ちょっとみんなに聞いてほしくて足跡ペタペタ♪
昨日、ezweb見てたら超おもしろい占いコンテンツ(アミューズメントから入る
とあるよ( ̄o ̄)ボソッ)を見つけたんだ( ̄▽ ̄) ニヤ
確か、「龍ちゃんの玉手箱」って名前だった。
今までの携帯の占いって占いマニアの私が言うのもなんだが今までのってなんか
もと足りなかったんだけどこれずーっと遊んでても飽きないくらい占いの数が豊富
だった、今までたくさんの占いをしてきたけど、こんな楽しい占い見たことないって言い切って良いほど私の中で大ヒット中(笑)
おみくじに、夢占い、運勢占いそれも今日、今月、今年と分かれてるし・・・
相性占いだって二つもある。風水占いだからインテリアに関する占いもあってとにか
く凄い。それも全部本格的だしね(゜ー゜)(。_。)ウンウン
auとツーカー持ってる人が見た方が絶対良いよ。
今凄い話題になっているみたいで最近友達の中で話題沸騰中なんだo(^-^)o ワクワク
なんか登録すると海外旅行とか、大金が貰えるキャンペーンもやっているらしく、早
速私も登録しちゃった。海外旅行行きたいなぁ( ̄∇+ ̄)。。oO(想像中)
一人で興奮してるけど占いマニアの心がうずいてしまったのでみんなにもおすそわけ
してあ・げ・る♪

書込番号:152079

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)